8 800 505-92-64

В Москве учитель школы для одарённых 16 лет насиловал учениц

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 2 887 | комментариев: 21

В Москве проводится доследственная проверка по факту публикации о причастности сотрудника ГБОУ ЦО №57 «Пятьдесят седьмая школа» к многочисленным эпизодам сексуального насилия над ученицами. Об этом пишет Meduza.

Поводом для разбирательства послужило заявление журналистки издания. По её словам, учитель истории, работавший в учреждении, вступал в половую связь с несовершеннолетними девушками в течение 16 лет. О случившемся якобы знали персонал школы и родители.

«В какой-то момент ещё в "Большом городе" я решила написать об этом, но там у всех дети учились, как-то просили не писать. А потом ещё позже в журнале Gala я уже начала писать и даже поговорила с девочкой на несколько лет младше меня, но у нас в редакции тоже были люди, у которых дети учились и, несмотря на их ярую гражданскую позицию, тоже как-то просили не писать», — заявила женщина.

Она отметила, что директору школы уже предъявлены «доказательства» преступлений. К настоящему времени учитель уволен.

«Пятьдесят седьмая школа» — государственный Центр образования Москвы, одна из ведущих математических школ России, основанная в 1877 году. Учреждение ориентировано на работу с одарёнными детьми. Поступление на обучение осуществляется на конкурсной основе по итогам подготовительных курсов.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0

Медуза накидает с три короба. За десятилетия его бы давно посадили. Ну да наши органы разберутся, если есть в чем разбираться вообще...

Взяли анализы ? Доказано изнасилование ? Вступление в половую связь бывает в школах: и десятиклассницы пристают к учителям - мужчинам, и молодые учительницы соблазняются со старшеклассниками. Но изнасилование - это бред...Громкие слова !!

Мало сенсаций в темах что ли ?. Есть вопросы поинтереснее.

Наверное, ИЗ ЛИВАНОВА ХОТЯТ СДЕЛАТЬ второго ЧУБАЙСА и повесить на него всех собак.

.....

За годы своей работы министр обучил всех учителей изнасилованию !!!

В школе болтовня разлетается в считанные дни. Еще не успел глазки построить - уже тебя обвиняют в том, чего не было. Хочется спросить: ОТКУДА "клубничка" ?

Вы слышите , как з н а ю щ и е об этом , ПРОСИЛИ НЕ ПИСАТЬ? Да ЕГО надо линчевать , даже если он изнасиловал о д н у девочку ! КОМУ НУЖНО ВАШЕ Т Е Р П Е Н И Е и НАДЕЖДА , что " разберутся "?

НЕ разберутся ВАШИ ОРГАНЫ ни в ч е м ... Да еще и р о д и т е л е й обвинят в том, что вынесли "сор из избы"... Мы ЭТО уже поняли в Крыму - п л е в а т ь ВСЕМ на наши беды и горе и на обращения - призывы о ПОМОЩИ !.. ПРАВ Т О Т , у КОГО ВЛАСТЬ и ДЕНЬГИ !!! А мы с вами всеми ... П О З В О Л Я Е М ИМ быть "П Р А В Ы М И !" Аплодируйте сами себе и Т Е Р П И Т Е далее...

ВалентинаПишет 01.09.2016 в 17:38
НЕ разберутся ВАШИ ОРГАНЫ ни в ч е м

Всех повесить !!! Чтобы все висели !!! Если не виноват, то тоже на всякий случай пусть висит !!!

ВалентинаПишет 01.09.2016 в 17:38
Да ЕГО надо линчевать , даже если он изнасиловал о д н у девочку ! КОМУ НУЖНО ВАШЕ Т Е Р П Е Н И Е и НАДЕЖДА , что " разберутся "?

Надо, надо. Всех, на кого напишут донос, надо непременно линчевать без разбора, вешать на фонарных столбах, расстреливать и т.д. и т.п. Вот Вы, например, на соседку криво посмотрите, а она на Вас напишет донос, что Вы пособница террористов, экстремист и чей-то там шпион, так вот, когда Вас по этому доносу поведут вешать, Вы вспомните свои слова, может быть пожалеете уже о них, да только поздно уже будет...

Недаром на Руси бытовала такая присказка "Доносчику, первый кнут!". Что бы думали, прежде чем языком трепать и людей огульно обвинять. В нынешнее время пора не на ювенальную юстицию кивать, а почаще вспоминать принципы "Русской правды", там много чего полезного было предусмотрено.

Его надо посадить на очень большой срок или на пожизненно еще лучше. Сволочь какая, какой он учитель, когда он все время думал, как залезть в трусы к ребенку. Вообще за детей расстреливать надо. И не надо здесь сказки расскзывать, что взрослого мужика, такого опытного кто-то сооблазнил.

Регина СтаниславовнаПишет 01.09.2016 в 17:48
взрослого мужика, такого опытного кто-то сооблазнил.

Опытные не сдаются !!! Всех расстрелять . 10 лет без права переписки !!!

сейчас многие родители не знают про своих детей, кто они такие и кого из себя представляют в другом обществе, и что они вообще вытворяют со взрослыми, научитесь сначала СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ своих детей, а потом доказывать, какой у вас хороший ребёнок. Дома возле вас они все хорошенькие, а в школе и на улице - неизвестно КТО

Зайдите в YouTube где можно увидеть я думаю не одно видео где школьница предлагает учителю минет что бы он поставил ей зачет

АндрейПишет 01.09.2016 в 18:11
можно увидеть

Андрей ! эти злобные тёти отстали от жизни. Они не понимают, как нынешние малолетки могут опорочить вообще невиновного учителя ! На них уже пробы негде порой ставить: со всеми одноклассниками переспала, а она учителя за плохую оценку обвиняет в изнасиловании, которого не было.

Все равно : расстрелять !!!

абсолютно согласна.Далеко за примерам и ходить не надо. Смотришь, идут малолетки, девочки и мальчики матерятся хуже взрослых ,разбитные ,распущенные, вспоминаю класс,своей дочери- учителей доводили, и над своими же одноклассниками, кто послабей издевались.

Откровенное, махровое враньё неумного человека. Какой то гад сводит счёты с педагогом. Дикая мода пошла, охотится на педагогов. Поставил двойку, и деточка показывает пальчиком"А он меня трогал!" И понеслась.... Впору учителям выдавать на пороге включённые видеорегистраторы опломбированные, а после уроков изымать.

После окончания разбирательства и проверки с удовольствием окажу помощь несчастному историку, что бы ободрать Екатерину Кронгауз и ресурс "Медуза" за клевету.

Шипулин Александр ВасильевичПишет 01.09.2016 в 18:16
ободрать Екатерину Кронгауз и ресурс "Медуза" за клевету.

Екатерину Кронгауз тогда надо посадить на пожизненное в тюрьму на мысе ШПИЦБЕРГЕН и пусть МЕДУЗАМИ одними питается на завтрак - обед и- ужин.

Кронгауз вменить Наказание несложное : открывать ШЛАГБАУМЫ на перегонах внутри территории тюрьмы

ст49 Конституции РФ никто не отменил!

Вот когда докажут его вину и будет приговор суда тогда он преступник.

А пока это проверка,которую просто начали по журналистскому пиару!

Вот если его вину докажут-пожизненное это справедливо!

А нет-то школе и ему надо взыскивать компесацию морального вреда и вред деловой репутации ст150-152 ГК РФ

Ерхов Вадим ГеннадьевичПишет 01.09.2016 в 19:11
А нет-то школе и ему надо взыскивать компесацию морального вреда

А если ЛЖЕЦА и сплетницу на пожизненное ?

Соразмерность отсидки должна присутствовать ?

Да и вообще! Хорошее дело "Медузой" не назовут. Холодное, скользкое, ядовитое, мерзкое. ужалила и смылась. Учредитель этим название, невольно, выдал свою гаденькую сущность...

Древнегреческий поэт Гесиод так описывает Медузу: «Вместо волос у горгоны — шевелящиеся змеи, все тело покрыто блестящей чешуей. У горгоны медные руки с острыми стальными когтями, крылья со сверкающим золотым оперением. От взгляда горгоны все живое превращается в камень».

Так что, Персей недаром Медузе башку отрубил адамантовым серпом!