8 800 505-92-64

Полицейского уволили после публичной жалобы на паёк

Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
просмотров: 2 171 | комментариев: 38

Во Владивостоке уволили сотрудника полиции после публикации видеозаписи о неудовлетворительном питании правоохранителей на Восточном экономическом форуме (ВЭФ) на острове Русском. Об этом пишет Vl.ru.

Отмечается, что полицейский подал рапорт об увольнении в связи с критикой со стороны руководства. Двое его коллег, которые присутствовали при съёмке, от подачи рапорта отказались.

Ранее мужчина разместил в интернете видеоролик с демонстрацией пайка, которым обеспечивали дежуривших на ВЭФ служащих. В комплект входили одно яйцо, половина томата, огурца, две банки паштета, несколько ломтиков хлеба, сок и одна конфета. Смена каждого полицейского длилась 12 часов.

Комментируя продовольственное обеспечение, сотрудник подчеркнул, что его собака питается лучше.

Второй ВЭФ состоялся 2–3 сентября. Участие в мероприятии приняли 3,5 тысячи представителей СМИ, бизнеса, государственных структур из 56 стран мира.

0
Обсуждение по теме: Полицейского уволили после публичной жалобы на паёк
1 2 3
Светлана г. Москва
Рейтинг:  42875 0 место Подписаться

Нет слов. Надеюсь, что за питание вычеты из зарплаты не делают.

Комментировать
+3 / -2

Светлана, поставила плюс, а проявился минус. Никому верить нельзя. А парень молодец, что выложил этот ролик. Кругом бардак и людей оценивают хуже животных. Власть обнаглела до цинизма.

Комментировать
0

Галина, полностью с Вами согласна.

Комментировать
0
Гость_5240607 г. Краснодар
Рейтинг:  116 0 место Подписаться

А что "офицер собачник" сам не в состоянии купить для себя любимого жратву? Привык к "халяве" везде и всюду? ПОЗОР!!!

80% сами себя прокармливают и деликатесы постоянно им недоступны. Возможно это офицер национальной гвардии, тогда все ясно...

Комментировать
+6 / -1

То, что он привык к халяве-это одно. Другое- сколько и кто получил откатов и кто наварился на поставках такого питания, кто тендеры выиграл, вот в чем вопрос. Просто ужас, и очень символично, что коррупция съела еще и изнутри это ведомство

Комментировать
0

Разговор идёт о пайке! Я не думаю, где форумчане ели икру и осетрину паёк на 12 часовую смену составлял 50 руб. Просто в нашем коррупционно-воровском государстве чиновники не имеют ответственности.

Комментировать
0
Сайгид г. Пыть-Ях
Рейтинг:  0 0 место Подписаться

На какой машине ездит этот полицай у которого собака пиитается лучше

Комментировать
+4 / 0
Nadezhda г. Екатеринбург
Рейтинг:  0 0 место Подписаться

Правильно сделали, что уволили. Зажрался бедолага.

Комментировать
+4 / 0
Елена г. Рыбинск
Рейтинг:  37189 0 место Подписаться

При чем здесь- зажрался! Им это положено! Выделяются государством деньги для питания! И наверняка не для такого! Им дают отбросы , а кто то именно и жрет за их счет!

Комментировать
+8 / 0
Юрий г. Владивосток
Рейтинг:  0 0 место Подписаться

Почему все "наезжают "на полицию??? Да ,есть там быдло в достаточном количестве,но на форуме не раз пришлось сталкиваться с полицейскими постовыми ,и все были очень вежливы ,доступно и без гонора и своей значимости обьясняли как проехать ,куда поставить машину , кроме одного ,видимо очень уж возгордился значимостью своей роли регулировщика ,который стоял на северном КП и регулировал движение когда проезжал премьер Японии.А паек мог быть бы и лучше , если бы высшее руководство .не жрало икру и деликатесы ,которых на ВЭФе было в доступности .

Комментировать
0
Юлия г. Кисловодск
Рейтинг:  0 0 место Подписаться

А вы пойдите и постойте 12 часов, шаг влево шаг вправо расстрел, а он отвечал за безопасность первых лиц

Комментировать
+2 / -1

Вы не поверите, но есть множество других профессий, где людям приходится и стоять, и бегать, и тяжести таскать, и ответственность нести... И всё это за меньшую зарплату и без бесплатных пайков)))

Комментировать
+1 / 0

Светлана, поверю. Поэтому в стране и бардак, кому-то все, а кому-то ничего. КЗОТ не работает, а из нас крепостных делают.

Комментировать
0
Хоттабыч г. Самара
Рейтинг:  10682 0 место Подписаться

Позор и офицеру, позор и организаторам питания постовых. Друг друга стоят. Один не меньше 50000 руб. получает и ноет от голода, другие греют руки пайке.

Комментировать
+9 / 0

Почему позор офицеру? Если Вы военный, то должны знать какие пайки полагаются. Позор тем кто на этих пайках наживается и деморализует нашу армию.

Комментировать
0
Светлана г. Москва
Рейтинг:  18 0 место Подписаться

А давайте всех кормить на работе будем??? Ну, хоть так, как этого "несчастного" голодного "офицера" (Слово офицер в кавычках, потому что интеллектуальный и моральный уровень этого субъекта не соответствует этому званию). Чем хуже, например, дети, которые оплачивают свои обеды? Миллионы людей работают поболе этого "перетрудившегося - и по 12, и по14 часов, и сутками... И едят то, что сами купили. А к вопросу, что "на это выделяются деньги"... Может, с этого и начнём хоть как-то бюджетные деньги экономить, а? А то врачи, дежуря сутками и находясь куда как на более ответственной работе, должны сами озадачиваться, что поесть, а эти лбы и так имеют кучу льгот, да ещё и недовольны...

Комментировать
+4 / -1
Обсуждение:
1 2 3
Поделитесь этой статьёй: