8 800 505-92-64

Коллекторы пригрозили пермячке оргией с мигрантами

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 1 345 | комментариев: 13

Две жительницы Перми обратились в полицию по факту угроз изнасилованием со стороны коллекторов. Об этом сообщает телеканал «Рифей».

Ранее одна из пострадавших оформила в микрофинансовой организации (МФО) кредит в размере 25 тысяч рублей. В качестве дополнительных женщина указала номера телефонов сестры и коллеги. Как пояснили в компании, данные требуются для организации рекламной рассылки.

После формирования просроченной задолженности на указанные номера начали поступать угрозы. Неизвестные объявили о намерении посадить заёмщицу «на цепь в подвале», её коллеге пригрозили массовым изнасилованием со стороны трудовых мигрантов. СМС отправляются с пометкой коллекторского агентства «Кавказ Вымпел».

Обе потерпевшие подали заявление в правоохранительные органы.

Что запрещено коллекторам по новому закону?

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0
Обсуждение:
1 2

Кошмар какой то. Это не дело. Таких коллекторов самих надо на цепь сажать чтобы над ними так издавались. Это нельзя так оставлять.

спасибо правительству!!!низкий поклон уродам!

Правильно всё, не фиг чужими деньгами на халяву пользоваться

Ну чем не ИГИЛ? Выродки, а власть и не думает людей защищать. развели бандитов в стране, ужас. Да и люди зачем берут деньги где попало. Ни о чем не думают.

Мне по ошибке тоже звонили коллекторы из МФО. Купила симку и началось. Такие смс присылали, что волосы дыбом вставали. Пока знакомый юрист не вставил им по полной программе, так и издевались. Садить их надо и всё.

Узаконенный бандитизм. Эти коллекторские агенства вообще запрещать нужно. Как,впрочем, и деятельность МФО, от которых эти каллы работают. Коллектора доиграются, что народ за дреколья возьмётся - мало не покажется уродам моральным.

Еще один факт, доказывающий то, что коллекторские агентства должны прекратить свое существование. Организации, которые существуют в стране на птичьих правах, не имеющие официального статуса, работающие постоянно вне правового поля - должны быть однозначно упразднены.

Больше всего меня всегда поражало то, что кто-то же это говорит по телефону, пишет в СМС, живой человек. Каким моральным уродом надо быть, чтобы согласиться на такую работу, угрожать людям (даже если сами угрожающие осознают, что их угрозы пустые), а потом отмазываться: "это просто моя работа, мне за это платят". Я не знаю

Обсуждение:
1 2