8 800 505-92-64

Глава Следственного комитета России подал в отставку

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 486 | комментариев: 3

Глава Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин подал в отставку. Об этом пишет Legal.Report.

По данным издания, сответствующее прошение направлено президенту Владимиру Путину. Документ находится на рассмотрении главы государства. Причины решения не уточняются, ранее СМИ сообщили, что освобождение от должности может быть связано с серией арестов высокопоставленных сотрудников ведомства.

Официально отставка Бастрыкина не подтверждается. Недостоверной информацию о ней назвал официальный представитель СКР Владимир Маркин. Пресс-секретарю главы государства Дмитрию Пескову об освобождении от должности неизвестно.

В то же время в СКР заявили, что прошение об отставке председателя ведомства, фотография которого оказалась в распоряжении журналистов, не имеет отношения к Александру Бастрыкину. Под инициалами «Бастрыкин А. И.» якобы подразумевается другой человек.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0

Давно пора ему свалить, ему и еще сотням других кто не работает

Согласен, давно ему пора на пенсию. Никакого толку нет. Создал ведомство-монстр, никому не подчиняющееся, само погрязшее в коррупции. Нужно не в отставку, а стреляться достойным офицерам вместе с генералом без спецобразования (Маркин)....

Наверное куча заявлений после выборов, на которые не могут ответить!!!