8 800 505-92-64

Женщины-депутаты Госдумы запустят своё телешоу

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 441 | комментариев: 11

В России может быть запущено телевизионное шоу с участием женщин-депутатов. Об этом пишет «Интерфакс».

С соответствующей инициативой выступила зампредседателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина в рамках первого заседания комитета. Согласно замыслу, участие в проекте смогут принять депутаты Госдумы седьмого созыва.

«Хочется подругами быть и ещё хочется собрать вообще всех женщин из всех фракций. Я так, закидываю вам предложение. И может, так и назвать — "Подруги"», — заявила Пушкина.

Она добавила, что предложение содержит «огромный посыл, потому что мы тогда объединимся неформально». Позицию поддержала глава комитета Тамара Плетнева. В ближайшее время Оксана Пушкина намерена обсудить возможность запуска передачи с членом комитета, журналистом Ингой Юмашевой.

В настоящее время в составе Госдумы находятся 70 депутатов-женщин.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0

Народное информационное агентство новостей (НИАН)Пишет 06.10.2016 в 15:10
Депутаты Государственной Думы работают на профессиональной постоянной основе, они не могут находиться на государственной службе, заниматься другой оплачиваемой деятельностью (кроме преподавательской, научной или иной творческой деятельности). (ст. 97 Конституции РФ)

И потому, возникает много вопросов...

я тоже подумал о провокации.......

Федоровская Наталья РуслановнаПишет 06.10.2016 в 15:46
или иной творческой деятельности

К сожалению, телешоу относится к творческой деятельности. Поэтому с точки зрения закона к Оксане Пушкиной не придерешься. Огорчает другое. Государственная Дума только начала действовать, первое заседание состоялось 5 октября 2016 года!!! А у Оксаны уже появился план монетизации своей депутатской должности. Печалька...

"Хочется подругами быть и ещё хочется собрать вообще всех женщин из всех фракций..." Если хочется собери, но почему из этого платное шоу устраивать, я не понимаю. Мне такое предложение Пушкиной говорит только о том, как заняты наши депутаты своими прямыми обязанностями.

не только)) надо ведь очернить как то 7 созыв.... Пущай Яровую с Голиковой приглашают ,пущай раскалываются змеюки.... о том как хренова тратить бюджет не считая.

Абсолютно согласен!!! Оксана Пушкина медийное лицо, которое привыкло использовать телевидение для зарабатывания денег. Старые идеи себя исчерпали, почему не поторговать своим лицом в новом статусе, как депутат Государственной Думы?

Или работай депутатом или занимайся телешоу.

"Мы подруги, поэтому мы хотим пообщаться". Общаться надо на кухне!

Если так дело пойдет дальше, то давайте создадим еще один государственный телеканал специально для депутатов. Могу даже предложить сетку вещания:

1) мужское шоу "Посидим, пацаны, посидим",

2) женское комедийное шоу "Камеди Думан",

3) реалити-шоу "Дум-2" и т.п.

Бред!

АлексейПишет 06.10.2016 в 21:08
о том как хренова тратить бюджет не считая

Ольга Голикова на вопрос корреспондента "Life": "Почему руководство ПФН в трудное время много денег тратит на перелеты и летает только в бизнес-классе?" Ответила: "А они что за свои должны летать?" Вот вам и шоу.

Народное информационное агентство новостей (НИАН)Пишет 06.10.2016 в 15:10
В России может быть запущено телевизионное шоу с участием женщин-депутатов. Об этом пишет «Интерфакс».С соответствующей инициативой выступила зампредседателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина в рамках первого заседания комитета. Согласно замыслу, участие в проекте смогут принять депутаты Госдумы седьмого созыва.

Вот очередной ответ на вопрос:

- О чем они там вообще думают, чего они там делают...

В государстве масса нерешенных вопросов, в том числе тех, которые нужно срочно решать, а у депутата предложение:

ШОУ!

... вот решение всех вопросов.

Теперь несколько проясняется причина упразднения

Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков,

до ее упразднения предложений Дум-ШОУ и

скиньтесь безработные по 100 не поступало.

НЕЛЬЗЯ ЗЛЫХ ЖЕНЩИН,КАК ПУШКИНА, ВЫБИРАТЬ В ГОСДУМУ, ОДИН ВРЕД ОТ ТАКИХ.