8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

Афоризм на злобу дня

просмотров: 5 983 | комментариев: 27

Краткое содержание:

0
Обсуждение по теме: Афоризм на злобу дня
1 2
Юрист Сергеев Артем Олегович г. Череповец
Подписаться Рейтинг: — Оставить отзыв

не исключено что это станет следующей законодательной инициативой)))

Комментировать
+9 / 0

Последнее время руководство страны разрабатывает разные методы , высказывания, законы, чтобы отобрать у народа последнее!!!

Считает сколько вычитается налогов с зарплаты 6000 руб., вместо того, чтобы постыдиться за свой результат работы, что половина страны живет на 14000, а 10% на 6000 руб..

У Правительства России впечатление, что, якобы безработные шибают миллионами! Но это не так!!!

Сейчас все предприятия, магазины уже в том количестве ИМЕННО, сколько их нужно и рабочих мест, для того, чтобы набивать хозяевам (барыгам) под названием предприниматели__ТО ЖЕ ТО КОЛИЧЕСТВО КАКОЕ НЕОБХОДИМО!!!

Кто присвоил себе (прихватизировал) заводы, тоже уже все распределено!!!

Так что сорвать деньги сейчас, практически невозможно, ВОТ ТУТ РЫНОК СРАБОТАЛ!!!

А вот насчет обдирать народ___ТУТ РЫНОК НЕ РАБОТАЕТ!!!

Так как предприниматели сговариваются и повышают цены!!!

Поэтому, если и есть те кто срывает деньги в тени, то их очень мало, примерно 10% от всего количества безработных!

Половина из них уйдет и от нового налога, договорятся, дадут взятки и т.д.

Новый налог, как сейчас его стали называть о привлечение капитала, это лишь маскировка того же самого налога, но только под видом привлечения теневого капитала!!!

Но если все-таки действительно заниматься привлечением, так как это будет делаться практически?!

Государство даже не смогло справиться с продажей талонов техосмотра, водительских удостоверений, дипломов, а ведь закон был и сейчас есть, но не работает так как он должен...

И как закон будет работать в этом случае?

Ну ,например человек занимается шиномонтажем.

Что будет являться основанием на наложение штрафа?

Объявление у дома, объявление в интернете, газете?

Кто будет ездить и читать__ПОЛИЦИЯ? Значит что, бандитов не ловят так как нужно, сколько не раскрытых преступлений, краж, угонов автомобилей???!!!

Вместо того чтобы заниматься делом, полиция будет ездить и штрафовать за объявление???!!!

А если он только начал заниматься, а вы его раз и штрафом, вместо того, чтобы ему помочь???!!!

Так что затрат на выявление, установление факта дохода, не облагаемого налогом будет дороже, чем привлеченные деньги!!!

Комментировать
+22 / 0

Возможно, уважаемые специалисты не в курсе, но примерно пару лет назад при прохождении очередной ВТЭК практически всем инвалидам, поголовно, группа инвалидности была снижена, а большое число инвалидов мгновенно выздоровели. Конечно, с одновременным снятием льгот. Нет, пока ещё не били. Однако за попытку получить инвалидность сильно штрафуют: назначают совершенно ненужные и теперь только-платные (и очень!) анализы, которы мне, например, не по карману. А если такой вот недоинвалид начнет что-то доказывать эмоционально и "буяить", то никакого нового закона и не надо: повяжут и через полицию - в дурдом. Кстати, вполне возможно - с платными услугами...

Комментировать
+19 / 0

Тогда инвалидов стало меньше на 38%-выздоровели "по объективным показателям"!

Комментировать
+7 / -1

У нас многие чиновники администрации и врачи " сделали" себе инвалидность. Поэтому нормальным по настоящему больным людям инвалидность не дают, иначе половина области станет инвалидами. Это вызовет нездоровый интерес Минздрава. Поэтому инвалиду -- хрен, а не инвалидность.

Комментировать
+3 / 0
Адвокат Цацуа Мевлуд Арчилович г. Красноармейск
Подписаться Рейтинг: — Оставить отзыв

иногда мне кажется что мы живём не в стране а в палате №6

Комментировать
+19 / 0

не в 6 палате а под бандитами ходим

Комментировать
+3 / 0
Александр г. Пенза
Рейтинг:  2776 0 место Подписаться

Лучше по примеру Петра Первого обязать каждую купеческую семью корабль построить.

К нашему времени применимо, кому по силам - авианосец, а кому по силам - рыболовный сейнер, и народ отметит их патриотичность и бюджет Отечества не пострадает.

Комментировать
+16 / 0

Они почти так и делают, разница в том, что в силу своей природной недалёкости умеют лишь зарывать уворованные у народа деньги в недвижимость, прикрывая это законом об амнистии капиталов.

Комментировать
+7 / 0
Гость г. Комсомольск-на-Амуре
Рейтинг:  0 0 место Подписаться

...какой коменарий вы ждете, если не видите разницы между правительством и СТРАНОЙ!!!

Комментировать
+2 / -1
Гость г. Москва
Рейтинг:  0 0 место Подписаться

согласен, но есть маленькое но! Согласно этому закону, штрафовать будут тех, кто работает но официально имеет статус безработного. Получается, что нам с Вами, работающими официально, приходиться оплачивать не только действительно социально незащищенные слои населения, но и тех, кому выгодно работать, но не платить налоги.... и прежде чем выставлять такие красивые баннеры, научитесь читать сам первоисточник :))))

Комментировать
+2 / -1

В первозданном виде было сказано, что налог будет на каждого безработного. Просто сейчас мягко выражаются, но смысл, в принципе тот же самый.

Если бы суть закона была бы о нелегальной работе, теневой зарплате, то причем тут безработные?!

Ну ,например человек работает ночью сторожем, а днем работает на предприятии без регистрации и с зарплаты не платит налоги, или, например днем занимается шиномонтажем не легально, не платит налоги от этого дохода!

Он ведь тоже должен попадать под этот закон, хотя он не безработный, он работает сторожем!

А то только и одно ,безработные, тогда нужно говорить борьба с теневой зарплатой!!!

Комментировать
+5 / 0

Так нет проблем доказывайте , что кто-то работает и не платит налоги. Может и работает , чтобы с голоду не умереть. Так установите минимум , с которого не нужно брать налоги и повысьте ставку для тех у кого сверхдоходы. Зачем огороды-то городить? Если не доказано , что работает , то презумпция невиновности!. А наша ГД уже утверждает ,что вводит налог на скрывающих доходы. Для тех , кто скрывает не нужно вводить никаких новых налогов. Всё уже есть. Эльвира.

Комментировать
+5 / 0

Это государство должно платить за безработных!!! А не брать с них еще налог. Если народ что-то скрыывает, значит на это есть причина. Значит не верит он своему правительству, кторое ворует и публично это показывает!! Ни разу я не увидела, чтобы показали что ворованые деньги вернулись в казну и их пустили на поднятие зарплат малообеспеченным. Вот поэтому и скрывают свои доходы. Почему должны отдавать кровно заработанные ворюге, который отсидит год - выйдет по амнистии и жить будет припеваючи на сворованные НАШИ С ВАМИ миллиарды. Он и его дети, внуки и т.п.... С годовы начинать надо, а не с низов.

Комментировать
+7 / 0

ЕленаПишет 08.03.2017 в 01:29
и

"Ворон ворону глаз не выклюет!"

Комментировать
+2 / 0

В нашем регионе предприниматели принимают на работу без всякого оформления. Соответственно не отчисляют от зарплаты никуда. Официальной работы нету нигде. Так что делать? Сдохнуть с голоду сейчас или пойти работать нелегально?

Комментировать
+1 / 0

Попробуй начни доказывать, что такой то бизнесмен набрал рабочих без оформления и без каких бы то ни было отчислений. Тебя завтра же пришибут.

Комментировать
0

Правильно. Раньше государство смотрело, чтобы зарплаты все были белые. А теперь на работягу это возложили. Как работяга может заставить хозяина отчислять в пенсионный фонд?

Комментировать
+1 / 0

а что делать если работодателю невыгодно официально трудоустраивать а работаь надо детей кормить . я считаю непросто этот закон беспредел а кто его издает враг народа похлеще предателя

Комментировать
+1 / 0

смешно как они скрывают глава почтамта 90 миллионов получил премии что это

Комментировать
+1 / 0
Любовь Васильевна г. Гулькевичи
Рейтинг:  58173 0 место Подписаться

А как быть бомжам. Ведь некоторые из них не по своей воле лишились жилья, и у них, соответственно нет работы.Получается, что им медпомощь самая минимальная, в случае чего не положена?Мне кажется, что с этим законом возрастет преступность.

Комментировать
+7 / 0
Обсуждение:
1 2
Поделитесь этой статьёй: