8 800 505-92-64

Глава ДНР озвучил имена организаторов убийства Моторолы

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 137 | комментариев: 7

Лидер самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко озвучил имена организаторов убийства командира одного из подразделений ополчения республики Арсена Павлова, известного как Моторола. В подготовке преступления Захарченко обвинил начальника и некоторых сотрудников СБУ Донецкой области, сообщает РИА Новости. Глава ДНР добавил, что имена исполнителей покушения устанавливаются.

Арсен Павлов прославился интернет-трансляциями с передовой под Славянском в 2014 году. Моторола участвовал в боях за донецкий аэропорт, Иловайск и в районе Дебальцево. Убийство произошло 16 октября. В лифте дома Павлова в Донецке сработало взрывное устройство.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0

Как будто от того что он озвучил что-то поменяется и их в Украине привлекут к ответственности.

Парня жалко, но следовало ожидать, что все это для него закончится каким-то таким вот образом.

не правильно все это. как резко в зверей может превратиться народ

что то не то творится, 21 век нужно всем объеденяться, дружить, в гости ходить, а тут вчерашние братья ссорятся. не хватило ли революции, великой отечественной войны. наверняка у всех на памяти еще. у меня из семьи из последней войны 12 человек не вернулись без вести пропали. мои бабушки их до конца жизни считали живыми ждали домой. часть и за Украину тоже воевали, где то там пропали.

Мир перевернулся с ног на голову(((

это был настоящий боец и патриот..таких еденицы..пусть земля ему будет пухом..побольше б таких и этой свиноматки и остальных приближённых...давно б уже черти в аду трах..ли в жёсткой форме

Давайте лучше переживать про свой народ.Украйна сделала свой выбор.