8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург

Сын депутата расстрелял из травмата троих семиклассников

просмотров: 1 495 | комментариев: 28

Десятиклассник, сын депутата Думы Усть-Кутского района Иркутской области открыл огонь из травматического пистолета по группе семиклассников, сообщает FlashSiberia.

Инцидент произошел 10 ноября. Трое школьников пострадали, у одного — скальпированная травма черепа. Жизни семиклассников ничего не угрожает, заявил источник в правоохранительных органах региона.

В руководстве районной Думы данные подтвердили, однако комментировать ситуацию категорически отказались.

0
Обсуждение по теме: Сын депутата расстрелял из травмата троих семиклассников
1 2

Конечно ,комментировать ситуацию до окончания проверки сложно. Если подросток не достиг возраста 13 лет то он и уголовной ответственности не подлежит. Зависит все также и от того какие повреждения у пострадавших. Случившееся еще раз напоминает о необходимости контроля не только за оборотом гладкоствольного и нарезного оружия. . Поскольку доступность травматики для подростка в данной ситуации очевидна , это лишний раз заставит обратится к нормам , регулирующим вопросы приобретения травматического оружия и его хранения.

Комментировать
+2 / 0

Будилова Наталья НиколаевнаПишет 11.11.2016 в 16:36
Если подросток не достиг возраста 13 лет то он и уголовной ответственности не подлежит.

В заметке указано- "десятиклассник" ... Какие 13 лет?

Комментировать
+2 / 0

Да потому что родители бараны ключи от сейфа с оружием надо держать при себе

Комментировать
+3 / 0

возможно и родители виноваты, но лично я имел доступ к оружию с 12 лет с того же времени ходил по тайге -охотился (есть запрет у охотников-направлять на людей оружие, даже не заряженное -нельзя) прежде чем получить доступ-были разговоры с отцом о ценности жизни человека и управлению эмоциями и т.п. (в мое время не было компьютерных игр) скорее не понятно ..как он мог вообще умышлено наносить вред себеподобным

Комментировать
+2 / 0

Ну и юрист,внимательно даже не прочитала...к такой только обращаться..)

Комментировать
+1 / -1
адвокат г. Кологрив
Будилова Наталья Николаевна
подписаться Рейтинг: —

Так на ваше внимание я и не рассчитываю и не рассчитывала. Да, допустим я прочитала, что семиклассник, в моем возрасте и проблемами со зрением можно и допустить ошибку . спасибо что заметили .

Комментировать
+2 / 0

Так это же сын депутата!

Комментировать
0

как задолбали уже эти мажорики...вывести козла на площадь...и при народно 100 плетей по голой заднице...а папочку уволить к херам..за то что такого ублюдка вырастил

Комментировать
+23 / 0

с деньгами..без денег..а задница будет расхерачена в независимости...сколько у его папочки бобла...считаю..что это и есть справедливость и равенство

Комментировать
+9 / 0

Вот так ,сначала распустили родителей ,а они в свою очередь распустили своих отпрысков ,в тюрьму нужно обоих :и родителей и отпрыска .БОльше никак не справится с этим злом, и все это происходит от не правильных воровских доходов ....

Комментировать
+9 / 0
Наталья г. Ахтубинск
Рейтинг:  3317 0 место Подписаться

А чего ожидать еще от наших детей, если ежедневно они наблюдают жестокость, нищету, неравенство? Примером для них становятся не только родители - трудяги (кстати, сегодня ввиду искаженного мировоззрения - трудиться это даже не модно), но и такие вот отцы-хозяева жизни, по мнению которых - все для них и ничего за это не будет. Чего от детей-то ждать? Растить ребенка - это неимоверный труд : одеть, накормить, обучить, воспитать, морали заложить в голову.... А трудиться не все у нас любят. Вот и получаются потом казусы с "сынами депутатов".

Комментировать
+7 / 0

А если все наоборот? Если детки-отморозки доставали "ботаника", ему надоело это, стащил у папы оружие и отомстил обидчикам? Сейчас ведь это модно у отморозков -гурьбой избивать и унижать не такого, как они, да еще и на телефон снимать... надо разбираться - если защищался -молодец, не дал себя в обиду, не стал папе жаловаться, а поступил как мужчина....

Комментировать
+3 / -4

Надо родителям интересоваться жизнью своих детей. Тогда будут знать, что с ними происходит, дети будут делиться с родителями всем тем, что с ними происходит. Самый родной человек, с кем хочется делиться, это родители, если они оправдывают это звание. Самый первый друг- родители. Не те, кто родили и забыли. У каждого ребенка должна быть опора в жизни. И будет знать ребенок, как правильно себя вести в той или иной ситуации. Нельзя хвалить ребенка, если его поступок угрожает жизни другого человека. Так что думайте, взрослые, чем чревато ваше безразличие к жизни детей.

Комментировать
+1 / 0
Юридическая фирма ООО "ОРИОН" г. Ростов-на-Дону
Подписаться Рейтинг: — Оставить отзыв

Может мы конечно не правы . Но по нашему общему мнению для вразумления таких особей кроме казаков никто ничего эффективней не придумал.

Быстро, просто, доходчиво и на адвокатов тратиться не надо :)

Комментировать
+6 / -4

ООО "ОРИОН"Пишет 11.11.2016 в 16:51
Может мы конечно не правы . Но по нашему общему мнению для вразумления таких особей кроме казаков никто ничего эффективней не придумал.

Быстро, просто, доходчиво и на адвокатов тратиться не надо

Это что за сборище ряженых олигофренов? Я про тех, что в смешных шапках и с усами? Почему бы не отхерачить их самих? Достать травмат тот же самый и уложить их на асфальт в крови вместе с их плеточками

Комментировать
+4 / -1

АндПишет 11.11.2016 в 17:01
Почему бы не отхерачить их самих? Достать травмат тот же самый и уложить их на асфальт в крови вместе с их плеточками

Да кто ж вам против. Подъезжайте в Краснодар. Попробуете. только каску и адвоката толкового не забудьте.

Комментировать
+5 / 0

АндПишет 11.11.2016 в 17:01
Почему бы не отхерачить их самих?

Простите совсем забыли. Не забудьте к ОМС прикупить ДМС . А то бесплатная медицина может не справиться.

Ничего личного Анд. Просто таких желающих уже много было. И все получили бесценный жизненный опыт.

Комментировать
+4 / 0

Вот и опасны такие, кто шашкой или плетью налево и направо ни в чём не разбираясь. Только подай им команду "ФАС".

Комментировать
+1 / 0

Пусть оплачивает папочка лечение, сам виноват, где попало оружие держит. Вот и дай его дуракам, они хранить его даже не могут. И гнать в три шеи из депутатов, сам законы пишет и сам их нарушает.

Комментировать
+6 / 0
Юрист Ерхов Вадим Геннадьевич г. Зеленоград
Подписаться Рейтинг: — Оставить отзыв

Папу в отставку!

Ущерб взыскать в таком объеме чтобы его правнуки не смогли выплатить!

Мажоры-им все с рук сходит!!!

Комментировать
+3 / 0

Удивительные комментарии. Один монстр, напал на трех ангелов и всех их расстрелял.

Но никто не допустил мысли, что все могло быть иначе, и эти трое, далеко не ангелы и парню защищая свою жизнь, ничего не оставалось делать.

А то, что он сын деревенского депутата, которые и заплату то не получают, а депутатствуют на общественных началах, совсем не означает, что он мажор и сволочь.

Комментировать
+3 / -2
Margolis г. Казань
Рейтинг:  3 0 место Подписаться

Не считаю, что сынкам папиков необходимо какое-то особое наказание. Закон для всех должен быть един, независимо от толщины кошелька. К сожалению, таким или смягчают приговор или заминают их Дело и не доводят до суда. Что вы тогда возмущаетесь?

Комментировать
+6 / 0
Обсуждение:
1 2
Поделитесь этой статьёй: