8 800 505-92-64

В Москве не разрешили провести митинг против войны в Сирии

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 485 | комментариев: 172

Столичная мэрия не согласовала проведение в городе митинга против войны в Сирии, пишут РИА Новости. Руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимир Черников заявил, что активистам отказано «по ряду причин».

Ранее один из организаторов акции Михаил Шнейдер рассказал, что заявка на проведение митинга была подана 7 ноября, само мероприятие было запланировано на 20 число.

Вооруженный конфликт в Сирии продолжается с весны 2011 года. По данным ООН эта война забрала жизни порядка 300 тысяч человек.

Что нельзя делать на митинге?

 

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0
Обсуждение:
1 2 3
Юридическая фирма ООО "ОРИОН" г. Ростов-на-Дону

По "ряду причин" это незаконно значит. причины должны быть обозначены конкретно и мотивированы.

Орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления отказывает в согласовании проведения публичного мероприятия только в случаях, если уведомление о его проведении подано лицом, которое в соответствии с настоящим Федеральным законом не вправе быть организатором публичного мероприятия, либо если в уведомлении в качестве места проведения публичного мероприятия указано место, в котором в соответствии с настоящим Федеральным законом или законом субъекта Российской Федерации проведение публичного мероприятия запрещается.

Сталин хорошо обозначал причины и мотивировал. Пора обращаться к его практике. Чтобы безголовые болтуны не нанесли вреда нашей Отчизне.

"Арабская весна" тоже с митингов начиналась. До сих пор расхлёбывают. Инициаторы подобных мероприятий явно проплачены иностранными фондами а-ля "Хуман райтс" (читай - ЦРУ). Цель одна - дестаилизировать обстановку. И то, что заявка была подана заранее - тоже о многом говорит. Явно на поддержку бабушки КЛинтон рассчитывали. Поэтому отказ такого резонанса в СМИ (иностранных) не вызвал.

А я тоже против войны в Сирии. И меня никто не проплачивал.И мне всё равно кто в Америке был бы президентом, потому как нам простым россиянам один "лях". У нас в Саратове с приходом , кстати Трампа , ещё обирательнее всё стало. Это что же налоги повышают, значит денег в казне нет, так как экономика то не развивается и ещё плюс расходы на эту войну. И добило, когда гробы привезли ребят наших с Саратовской области.

Все против войны. Поэтому нельзя давать волю проплаченным агентам госдепа. Никаких сборищ! Если не хотите, чтобы в России они зажгли новый майдан.

Теперь уж и Трамп виноват? В больничку, в больничку...

Я считаю, лучше остановить фанатиков на чужой территории, чужими (преимущественно) руками и с, по сути дела, ничтожными по количеству собственными потерями (по сравнению с возможными потерями в случае сухопутной операции своими силами), чем сложа руки ждать, пока они придут... Стоит посмотреть в интернете карты с их несостоявшимися планами захвата большей части Евразии и Африки или изучить, что они творят на захваченных территориях, чтобы сделать выводы...

Но вместе с тем , нельзя скатываться в повсеместные запреты.

Если право на мирные собрания гарантировано Конституцией, то не должно быть надуманных препятствий к его осуществлению. Хоть бы протестующие были сто раз неправы в своих воззрениях, пока они соблюдают закон, государство не должно мешать.

Это словоблудие уже привело к печальным последствием в Европе, которая погибает от мигрантов. Никаких сборищ! Их организовывают враги нашего Отечества. Да и США сейчас Вас должны чему-то научить: Хиллари с Соросом начали войну руками граждан страны с законно избранным президентом. Если их не остановить, начнется гражданская война. А на Украине что было началом? А на Ближнем Востоке?

Надежда.Пишет 13.11.2016 в 20:31
А на Украине что было началом?

В цивилизованных странах органы правопорядка жёстко пресекают выход за рамки закона. На Украине власти упустили ситуацию на тот момент. Это не значит, что её везде будут упускать.

Соколов Дмитрий ГеннадиевичПишет 13.11.2016 в 22:49
В цивилизованных странах органы правопорядка жёстко пресекают выход за рамки закона.

Все так же , как у нас....

Народ в Европе менее ОТВАЖНЫЙ, более рассудительный и смиренный. Наш менталитет, к сожалению, иной. Система ценностей и работа правосудия иные.

Но мигрантами -все их европейские традиции тоже игнорируются....

А включить мозги и совесть? Они хотят поддерживать террористические организации, запрещенные законодательством РФ, включенные в террористические организации ООН. Зачем им разрешать митинговать?

Разве что сразу после митинга в автозаки - и в трудовые лагеря для исправления... Но власть решила не давать им митинговать, дать возможность исправится без тюрьмы или других принудительных средств. Хватит уже поддерживать бандитов, выискивая уязвимости в законодательстве!!!!!!!

У нас тоже полно мигрантов! А гражданская война начинается от наплевательского отношения руководства страны к своему народу, от отсутствия правосудия и от бездействия прокуратуры.

В европе народ менее отважный?)В Европе люди умеют отстаивать свои права и если их не устраивают власти. они выйдут на митинг. Наша же аморфная масса выйдет на митинг только если уже начнут пилить на органы или будут выселять из квартир.

Когда мигранты начали насиловать европейских женщин и устраивать теракты, европейцы ничего не смогли предпринять. Забыли, что ли?

Вот и надо против мигрантов митинговать. А внешнюю политику оставьте Президенту России.

Евгений АлексеевичПишет 14.11.2016 в 12:10
Разве что сразу после митинга в автозаки - и в трудовые лагеря для исправления...

А говорите Сталин был плохой, а мы чем лучше...

Показать все комментарии (11)

Народное информационное агентство новостей (НИАН)Пишет 11.11.2016 в 16:59
Столичная мэрия не согласовала проведение в городе митинга против войны в Сирии, пишут РИА Новости.

Знаком с одним сирийцем уже 35 лет. Он женат на Москвичке. Дочка естественно - полукровка россиянка. Он не был на родине уже 20 лет. Боится. Небезопасно...Миролюбивая страна из -за террористов стала непосещаема.

В Ливии американцы и союзники уничтожили Муамара Каддафи, В Ираке Саддама Хуссейна. Именно через эти страны Арабы и африканцы теперь наводнили Европу. Каддафи( ливия) сдерживал этот поток. Его убили. Давний план в действии : привнести хаос в Европу и Россию, ослабить и расчленить эти страны...На Украине тоже получается их план.

Попытка сделать из миролюбивых арабов Сирии таких же беженцев не удалась, благодаря нашей стране и действиям Совета Обороны. Сын Хафиза Асада, который строил свою страну по типу СССР в равноправии, БАШАР АСАД продолжает защищать свой народ. Наш Президент принял единственно верное решение. Жаль , что ранее он ожидал от ШТАТОВ благоразумия. Погибли Муаммар Каддафи и Саддам Хусейн. Давно надо было принять подобные меры, и беженцев бы не было в Европе, будь они живы. "Пошуметь" хотите - идите...Но политическая правда такова , как я ее изложил.

Кадыров Руслан Олегович

@ -1 @

13.11.2016 23:39

Ваш "минус" - это негодование....Или я не прав ?

Произвол по уничтожению сирийского народа надо пресекать

Война в Сирии России не нужна. Это тот же Афганистан.

Задумайтесь, каких врагов мы не добили, каких оставили друзей, какие последствия от нашей незаконченной войны в Афганистане.

Внешнюю политику государств определяют Президенты, которым народы делегируют при их избрании это право.

Вот я всем кто радеет за войну в Сирии скажу: Отправьте тогда туда своих сыновей, мужей, братьев сами езжайте, чего словоблудием заниматься. Вперёд! Флаг Вам в руки!Помогите,реально!И со всем покончите в момент!Забыли и не знаете про Вьетнам?И чем это закончилось?!Тогда тоже пугали ракетными базами, которые хотят расположить на территории Вьетнама якобы ближе к границе СССР.

Флаг в руки Вам, уважаемая - Вы умнее Президента, который имеет власть определять внешнюю политику нашего государства. Так что вперед и с песней - вон из России, туда, где хороший президент.

Все вон кто не любит Президента!!!!

Интересная позиция - не нравится политика государства - уезжай из нее)А если я не хочу уезжать, это значит,что я должен соглашаться со всем, что оно предпринимает?)

Вы можете разрушить это государство.Если сумеете. Но мы приложим все силы, чтобы этого не допустить.

Почему удалили мой комментарий , где я написала, что Путин мне не близкий родственник , чтобы любить. И потом , моя мать защищала Родину в Великую Отечественную , имеет награды, мой отец защищал Родину в Великую Отечественну, после оба служили на границе , мой дядя доброволец 18 -ти летний в Аджимушкай , в этот ад, мой дядя ослеп когда горел в танке в Маньчжурии , они защищали Родину и если коснется не дай Бог , то и я и мои дети встанут на защиту, вот такие мы , просто народ России, а Вы радеющие за незнай где , чтобы гибли наши дети, да сами пошли вон!!!Там кто писал про контрактников , что сами мол подписывали, да подписывали,но не имея ввиду , что за ничтожные копейки эти пошлют куда за тысячу с лишним км. И не удаляйте мои комменты, что же Вы здесь то лицемерием занимаетесь.

Видно особенно по последним месяцам , как прилагаете свои силы. Это на нас ,на мне , на моих детях и внуках держится государство, это мы не покладая сил и летом , и зимой обрабатываем Землю , выращиваем скот , и овощи. А с нас дерут непосильные налоги. Ответьте на мой вопрос : Вы хотите чтобы наши дети , внуки были там в таких ситуациях как Сирия, хотите только словесами кидаться? Отправьте своих кого нибудь!

Модераторы ! не удаляйте мои комментарии, что же это за государство сводного мнения тогда?!

Вы потеряли свой комментарий - поищите,его никто не удалял. Модераторы - нормальные люди. Переживают за Вас, видя, какая Вы нервная. Вам вредно лазать по интернету. Будьте поближе к земле. За которую воевали не только Ваши деды. Но и наши дети. Спокойной ночи, дорогая.

Обсуждение:
1 2 3