8 800 505-92-64

Владимирского пенсионера обвиняют в совращении несовершеннолетних

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 142 | комментариев: 5

60-летний пенсионер из Владимира обвиняется в совращении малолетних девочек из неблагополучных семей за деньги, сообщает РИА Новости. Возбуждено уголовное дело по статьям «получение сексуальных услуг несовершеннолетнего» и «половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста».

По версии следствия мужчина знакомился с малолетними девочками из неблагополучных семей и использовал их трудную жизненную ситуацию. Он предлагал девочкам обращаться к нему, «если нужны будут деньги».
СК утверждает, что с декабря 2015 по март 2016 мужчина не раз вступал в близость с 16-летней девушкой и платил ей за это по 2-5 тысяч рублей. В апреле 2016 пенсионер имел интимные отношения с 12-летней, ей он заплатил за близость 10 тысяч рублей. К полицейским обратилась мать девочки, когда обнаружила вышеуказанную сумму.

Эксперты обнаружили у мужчины признаки психического расстройства в форме сексуального предпочтения (педофилия). Суд избрал для подсудимого меру пресечения в виде заключения под стражу.
 

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0

Здравствуйте.

Вот уж воистину - "Седина - в бороду, бес - в ребро".

И никакая кастрация таким не поможет. Поскольку медицина доказала, что проведение операции в зрелом возрасте не снижает ни влечение, ни способность к совокуплению.

Какое уж тут совращение, когда пенсионер платил уже за полноценный секс.

Вот и следствие уличного воспитания - в 12 лет заниматься сексом со старым ***. И получить за это 10 000 руб. Интересно, кто предложил именно эту сумму? Сам ли дед предложил эту сумму, или малолетка запросила?

К чему идем?

К СТЕНКЕ СУКУ.....ЭТО КОНЧЕНАЯ СВОЛОЧ...а никак ни человек

расстрел отменен дружище но будет суд сокамерников

Он же им платил... И по-своему любил.

Да, таким нет прощения.Пользуется тем, что в стране тяжелая экономическая ситуация, много неблагополучных семей, низкие доходы. Эх,Россия!