8 800 505-92-64

Мужчина, вооруженный сигнальным пистолетом и электрошокером, пытался ограбить Сбербанк

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 276 | комментариев: 14

Житель Краснодара задержан при попытке ограбить отделение Сбербанка, сообщает LIFE. Уголовное дело возбуждено по статье «разбойное нападение». Краснодарец заключен под стражу на время следствия.

Мужчина пришел в банк и сообщил сотруднику, что ему нужен кредит. В ответ на просьбу показать паспорт, краснодарец достал пистолет и показал записку с требованием отдать ему шесть миллионов рублей. Работник банка успел незаметно проинформировать начальство о происшествии. Вскоре в отделение прибыл наряд полиции. Мужчину задержали. Он был вооружен сигнальным пистолетом и электрошокером.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+1 / 0

Вот довели людей!!! раньше просто грабили, а теперь вон что: Мне нужен кредит... хаха ... т.е. он его еще и возвращать планировал?! Скоро уже Америку догоним не только по кредитованию и "жизнью в долг" но и по такого рода бестолковым грабежам и бандитизму.

Мужчина решил открыть топ ограблений банков в России? )))

Народное информационное агентство новостей (НИАН)Пишет 01.12.2016 в 17:39
Он был вооружен сигнальным пистолетом и электрошокером.

Ближе к Новому году могут начать приходить с гирляндами, фейерверками с пожеланиями к Деду Морозу и Снегурочке...

Михайловский Юрий ИосифовичПишет 01.12.2016 в 19:05
Ближе к Новому году могут начать приходить с гирляндами, фейерверками с пожеланиями к Деду Морозу и Снегурочке...

Да бог с этими персонажами. Лишь бы на хеллоин нечисть зачистку банков не начала по американской традиции :(

А девушку-грабителя из Ростова, кассир не сдала и та тихо смылась, ищут..Прочитал сотни сочувствующих комментариев по подобным эпизодам. И ведь не Робин-Гуды, в качестве пожертвований в детдома средства не перечисляют, а все равно - банкиры плохие, грабители хорошие. Интересно, по каким причинам правосознание сограждан переродилось от законопослушного к криминально сочувствующему ? :)

Оно переродилось в связи с тем, что очень много народу погрязло в кредитах и не могут их выплатить. Поэтому естественно, сталкиваясь каждый день с банковским беспределом, жители не могут не озлобиться на них.

Алексей АнатольевичПишет 02.12.2016 в 00:13
Интересно, по каким причинам правосознание сограждан переродилось от законопослушного к криминально сочувствующему ?

Очень просто если нельзя заработать, народ ищет где взять. И приходит к обычному и самому простому либо отнять у другого либо украсть.

Исаев Роман СергеевичПишет 02.12.2016 в 02:08
Оно переродилось в связи с тем, что очень много народу погрязло в кредитах и не могут их выплатить

Есть ещё одна довольно большая категория у которой вообше кроме одной рубашки и пары штанов ничего нет. Потеряв работу и погрязнув в кредитах, она не думает о величии страны, она не думает что пи где поесть, она думает только об одном, что сегодня сожрать, чтоб с голоду не сдохнуть. И растет эта категория с угрожающей скоростью.

Ха! Я не спрашивал по какой причине грабят. :) Простите , сформулирую вопрос проще..По какой причине значительная часть населения страны (если ориентироваться на подавляющее число сочувствующих комментариев) поддерживает воров и грабителей? Я прожил длительное время ЮВА. Там не так. В Китае воров не любят и не сочувствуют казненным, напротив, горячо одобряют..На Филиппинах , старина Родриго, развернул реальную охоту за головами наркодиллеров. Поддерживают даже сами пострадавшие и оставшиеся в живых. Может в РФ пора отменить римское право и установить каноны исконно русского ? :)

Юридическая фирма ООО "ОРИОН" г. Ростов-на-Дону

Народное информационное агентство новостей (НИАН)Пишет 01.12.2016 в 17:39
Мужчина пришел в банк и сообщил сотруднику, что ему нужен кредит.

Начало грабежа конечно козырное :) тут нарочно не придумаешь.

Но эпизод тревожный. Если нельзя заработать народ идет грабить :( или революцию делать.

Есть аксиома,уровень преступности напрямую зависит от состояния социальной экономического положения в стране! Неужели правительство,дума,сов.фед и остальные дармоеды незнаю об этом?! Жаль мужчину,не смог...

Ну никакой фантазии у людей. Посмотрели бы сначала кино про ограбления банков. Вместо паспорта у мужчины был сигнальный пистолет и электрошокер. Сразу вспомнил кота Матроскина, у которого усы и хвост вместо документа.