8 800 505-92-64

В Петербурге хотят ужесточить наказание за рекламу проституции

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 109 | комментариев: 3

Депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга подготовили поправки в Административный кодекс, согласно которым размер штрафа за рекламу интимных услуг будет значительно увеличен, сообщает LIFE.

Сегодня за распространение печатной продукции, рекламирующей сексуальные услуги, а также за действия, пропагандирующие педофилию, в Петербурге предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей для физических лиц или 50 тысяч рублей для должностных лиц. Предложено разрешить регионам увеличить эти цифры до 50 и 100 тысяч соответственно.

В ЗакСе отметили, что нынешний размер штрафа несоизмерим с общественной опасностью деяний, за которые он налагается.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0

Странная у нас страна... Все громогласно заявляют, что усиление наказания не снижает преступность и правонарушения, но все время делают одно и тоже - усиливают санкции. Почему бы не попробовать что то новенькое?!? Например, легализовать и вместо штрафов получать налоги. Их они будут платить исправнее.

Да,да очень странная страна, которою я не узнаю, хотя никуда из неё не уезжала. Страна разврата: проституция, наркомания, коррупция. Как только я в ней оказалась?

-

Народное информационное агентство новостей (НИАН)Пишет 13.12.2016 в 12:49
В Петербурге хотят ужесточить наказание за рекламу проституции

- круто... ЕР все плакаты снимет.