8 800 505-92-64

Онищенко предложил запретить детское шампанское

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 566 | комментариев: 4

Бывший главный санитарный врач России, а ныне депутат Государственной думы России Геннадий Онищенко раскритиковал детское шампанское. Он заявил, что его употребление детьми — это имитация распития алкоголя, что может в будущем иметь негативные последствия. «Даже если это просто газированная вода, но она имитирует сам процесс питья, это безобразие, мы приучаем ребенка" , - отметил парламентарий.

Онищенко предложил запретить продажу этой продукции. В пример он привел законопроект о запрете детского шампанского, который рассматривает Сейм Литвы. В соответствии с проектом закона, в Литве могут запретить не только продажу детского шампанского, но и любых других детских товаров, которые напоминают об алкоголе.

Ранее Онищенко предлагал запретить вейпинг, который считает имитацией курения.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0

Охренеть , выспались . Я против названия - шампанское , но до чего договорились - имитация пития. Тьфу ! Фасуйте лимонады в тетра пакеты или хлебать ложкой . Итак одна химия везде , вот надо с чем бороться, если детское- то и должно быть НАТУРАЛЬНЫМ .

Цитата:
«Даже если это просто газированная вода, но она имитирует сам процесс питья, это безобразие, мы приучаем ребенка"

Главное чтобы через некоторое время нам вместо еды не пришлось имитировать сам процесс еды :)

А идеи Онищенко, Милонова, Жириновского мы уж как-нибудь переживём :)

Мы сами виноваты. На выборы ходим и сами этих гавнюков выбрали. Зачем переживать ихний бред. Сносить их надо давно. А мы все сидим вот поэтому так и живем.

Правильно, надо запретить.