8 800 505-92-64

Уволен главврач больницы, где пациентка ползла на прием к врачу

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 616 | комментариев: 3

Глава Башкирии Рустэм Хамитов поручил освободить от должности главного врача поликлиники № 13 в Уфе, где женщине с травмированной ногой пришлось на четвереньках ползти на прием к врачу. Очевидцы засняли происходящее на видео. Ролик получил большой резонанс в интернете.

На видео женщина с травмой ноги ползет по лестнице на второй этаж. Там ей должны были сделать рентген. В медучреждении не оказалось специальной лестницы, а лифт не работал. Сотрудники поликлиники не помогли пациентке подняться и не отправили ее в другое место. Дочь пострадавшей заявила, что до главного врача было «не дозвониться».

Прокуратура Уфы ведет проверку обстоятельств случившегося.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0

Не совсем понимаю, зачем дублировать тему https://www.9111.ru/articles/2017-01-11/226798-v-ufe-zhenshchine-s-travmoy-nogi-prishlos-polzti-na-r

тем более в этой статье минимум информации, статья на уровне одна бабка сказала.

НатальяПишет 12.01.2017 в 18:05
статья на уровне одна бабка сказала.

К сожалению, агентство "ОБС" (одна баба сказала) - в России - первое СМИ. Особенно про выплаты всяких пособий в баснословных размерах.

Не только в Уфе пациенты своим ходом добираются до рентгена. Может лучше министра Здравохранения поменять? Ведь все что делается в медицине в последнее время направлено против пациентов, докторов и медперсонала. Что то напоминает кем то проплаченную ,,перестройку,, в медицине с целью извести Российский народ.