8 800 505-92-64

Проект закона об онлайн-кинотеатрах принят в первом чтении

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 141 | комментариев: 1

Государственная дума России приняла в первом чтении проект закона об онлайн-кинотеатрах. Согласно документу, доля иностранного капитала видеосервисов, чья ежедневная аудитория на протяжении месяца превышает 100 тысяч пользователей на территории страны или 20 тысяч пользователей в любом из регионов, будет ограничена 20%.

Отмечается, что ко второму чтению в законопроект будут внесены изменения. В первую очередь, речь идет о согласовании с действующими нормами закона. Важно, что нововведение коснется только ресурсов с профессиональным контентом, а не с пользовательским. Это значит, что, например, на YouTube новые правила распространяться не будут.

Данный законопроект был подготовлен Медиакоммуникационным союзом.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0

Когда дума подсчитает, сколько российских денег утекает во враждебные России банки от кредитных должников по банковским займам? Когда дума озвучит цифру перечисленных российских денег от перевода зарубежным табачным компаниям по борьбе с курением? Когда дума объяснит, что поборы в фонды капремонта противозаконны? Когда российская дума объявит свои действия противозаконными, так как российские законы не действуют в отношении её членов? Может быть дума сможет объяснить простое, почему зарплаты её членов многократно превышают прожиточный минимум, обязательный для работяг и колхозников?