8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

В Ульяновске возбуждено уголовное дело после отстрела косуль с вертолета

просмотров: 93 | комментариев: 4

В Ульяновской области возбуждено уголовное дело после убийства двух косуль из вертолета. Охота на косуль в региона разрешена только с 15 октября по 31 декабря, при этом обязательно наличие лицензии и охотничьего билета. Дело возбуждено по п. «б» ч. 1 ст. 258 УК России. Нарушителям грозит наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет или ареста на срок до полугода.

Накануне были найдены двое мертвых косуль с множественными ранениями недалеко от села Лебяжье. Свидетели поведали, что животных преследовал вертолет. Когда пилот заметил людей, воздушное судно улетело в другом направлении. Ущерб от убийства животных оценили в 200 тысяч рублей.

0
Наталия г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  0 0 место Подписаться

Надо ВООБЩЕ ЗАПРЕТИТЬ УБИВАТЬ КОСУЛЬ. И штраф в 200 тыс. руб это смешные деньги. Минимум 500 тыс. Или в идеале 1 год именно ТЮРЬМЫ, что бы другим не повадно было. А то сплошной гуманизм к этим подонкам.

Комментировать
+1 / 0

НаталияПишет 26.01.2017 в 16:33
это смешные деньги.

Правы. Вертолёт дороже стоит.

Комментировать
0
Сергей Иванович г. Балаково
Рейтинг:  282 0 место Подписаться

Т. К. отстрел косуль производился с вертолета, то можно понять, кто эти охотники, для них важен кураж, мясо косуль им не нужно, а штраф в 200тыс., если их найдут, это всё равно, что мне буханку хлеба купить со своей пенсии.

Комментировать
+2 / 0
Поделитесь этой статьёй: