8 800 505-92-64

Депардье выиграл иск у российской предпринимательницы

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 658 | комментариев: 5

Арбитражный суд в столице взыскал с российской предпринимательницы Елены Лазаревой 591 тысячу рублей в пользу французского актера Жерара Депардье. Это лишь первый из трех исков поданных Депардье в отношении Лазаревой.

Сообщается, что со счета истца на счет предпринимательницы было списано 500 тысяч рублей под видом «заема». Однако Депардье никаких договоров с ответчицей и ее компанией «ГлавБухАудит» не заключал. РИА Новости сообщают, что сама Лазарева на связь не выходит.

Общая сумма исков француза к россиянке составляет 7,2 миллиона рублей. Переводы на счет ответчицы поступали в 2013-2015 годах.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0

Странно тогда-каким образом шли к ней переводы с его счёта?

Темная история. А банк как-бы ни причем? Что не верно написали. Перевернули с ног на голову не разобравшись.

Вот когда СБ химичит с моим вкладом на сберкнижке- это бывает. И тут хоть понятно, как и зачем (показатели прибыли исправляют, то ли для премии, то ли для биржи- 25 числа списывают 57 рублей (это пример), а 1 числа следующего месяца возвращают). С 2013 года 5-ть раз их за этим ловила. А тут что-то не так.

Народное информационное агентство новостей (НИАН)Пишет 15.02.2017 в 11:20
Общая сумма исков француза к россиянке составляет 7,2 миллиона рублей.

- сначала завлек, потом обманул изощренно. еще и денег с девушки хочет. Лягушатник он и в России лягушатник.

тсс))) жиртрест зарабатывает...

Моя версия, подозреваю, что данная предпринимательница ему что-то либо продала, либо услуги оказала,, а вот актов выполненных работ не оформлено, не подписано, либо нет накладных каких, а раз и договора нет, значит мог притвориться, что перечислял ошибочно, ну и подал в суд. А с чего бы ради он деньги то ей перечислял то, не дурак же? А вот предпринимательница лоханулась, скорее всего так было