8 800 505-92-64

Депутат подослал к алкоголикам агента, чтобы выяснить, где торгуют «боярышником»

Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
просмотров: 345 | комментариев: 5

Депутат Государственной думы России Максим Иванов провел эксперимент, чтобы выяснить, где жители Екатеринбурга незаконно приобретают «боярку». Об этом парламентарий рассказал на своей странице в социальной сети.

Иванов пишет, что в ходе командировки в Екатеринбург его помощник, одевшись соответствующим образом, внедрился в компанию алкоголиков на улице. У этих людей он спросил, где можно достать «боярки». Те рассказали, что теперь это можно сделать только подпольно, по квартирам: «...даешь авторитетному «синяку» деньги на шкалик, и он приносит тебе в условленное место требуемое количество. Работают мелким оптом, по 20-30 «фунфыриков» в одни руки», - сообщает депутат.

Иванов в разговоре с журналистом издания Znak отметил, что намерен связаться с местными активистами и всячески бороться с подпольной торговлей. Он также подчеркнул, что пока в поиске и пресечении актов подобной деятельности есть некоторые сложности: «Понятно, что практика выписывания административных штрафов вряд ли коренным образом изменит ситуацию». 

0
Адвокат Кадыров Руслан Олегович г. Санкт-Петербург На сайте

Картиночка в тему. Просто оставлю ее здесь.

Комментировать
0
Галина г. Владикавказ
Рейтинг:  6601 0 место Подписаться

Мне понравился ход мыслей депутата. Это реальное действие во благо, а не бла-бла-бла с трибуны или измышление очередных неадекватных постановлений. Ну а то, что депутат пиарит себя в соцсетях - это понятно. Сам себя не похвалишь, никто не догадается.

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: