8 800 505-92-64

Милонов углядел в фильме «Красавица и чудовище» гей-пропаганду

Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
просмотров: 387 | комментариев: 6

Депутат Госдумы Виталий Милонов («Единая Россия») обратился к главе Минкультуры Владимиру Мединскому с просьбой провести допремьерную проверку фильма «Красавица и чудовище». В письме парламентария говорится, что в ленте пропагандируются однополые отношения, сообщает РИА Новости.

По словам Милонова, одна из сюжетных линий картины показывает гомосексуальные отношения между главными героями.

«Общественность не может смотреть молча на то, что предлагают кинопрокатчики под видом детской сказки — явная, неприкрытая, бессовестная пропаганда греха, извращенных сексуальных отношений», - подчеркнул парламентарий.

Депутат рассказал, что ему пришло множество писем от обеспокоенных родителей, поскольку российская премьера фильма состоится перед стартом весенних школьных каникул.

Если проверка покажет, что элементы пропаганды гомосексуализма и педофилии в фильме присутствуют, ленту «Красавице и чудовище» необходимо запретить во всех без исключения кинотеатрах страны, подчеркнул Милонов.

Ранее режиссер картины Билл Кондон заявил, что «Красавица и чудовище» станет первым фильмом киностудии Disney, в котором покажут гомосексуальные отношения. Российская премьера картины состоится 16 марта.

0
Ирина Павловна г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  5010 0 место Подписаться

Грех- это само существование милонова

Комментировать
+5 / -2
Михаил Юрьевич г. Раменское
Рейтинг:  27 0 место Подписаться

Хахаха я так и знал, я так и знал, когда услышал впервые на ютубе что там вроде как заявили какую то гейскую связь я знал что наши "особо одарённые" Одним из которых являеться товарищ Милонов сделает ЭТО.

Мне кажется это был троллинг со стороны дисней и там ничего нет, но надо же таких "особо одарённых " потролить =)) Отменят фильм из за этих уникумов я не пожалею на это говно денег и куплю диск с фильмом =)

Комментировать
+5 / 0
Марина Анатольевна г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  11448 0 место Подписаться

В данной ситуации, считаю, что он совершенно прав. Думаю, не многие родители одобрят эту сказку. Самая что ни на есть пропаганда гомосексуальных отношений.

Комментировать
+2 / -3
Александр г. Екатеринбург
Рейтинг:  36696 0 место Подписаться

Интересно, и режисёра то зовут Блин Гондон, такой перец снимет ещё и не такое.

Комментировать
+2 / 0
Ирина г. Краснодар
Рейтинг:  0 0 место Подписаться

муусть своё д-мо сами смотрят и купаются в нём... У них уже ничего святого нет. Детей жалко: куда не плюнь везде клипы с полуголыми тётками крутят, мультики в лучшем случае "безсмысла", так теперь ещё и фильмы с извращенцами... Чего только стоит "спящая красавица" с Джоли?! Жуковский наверное и не гадал, что его сказку-поэму так исковеркают... Зомбо-ящики делают своё дело, увы...

Комментировать
+1 / -2
Поделитесь этой статьёй: