8 800 505-92-64

Милонов углядел в фильме «Красавица и чудовище» гей-пропаганду

просмотров: 368 | комментариев: 6

Депутат Госдумы Виталий Милонов («Единая Россия») обратился к главе Минкультуры Владимиру Мединскому с просьбой провести допремьерную проверку фильма «Красавица и чудовище». В письме парламентария говорится, что в ленте пропагандируются однополые отношения, сообщает РИА Новости.

По словам Милонова, одна из сюжетных линий картины показывает гомосексуальные отношения между главными героями.

«Общественность не может смотреть молча на то, что предлагают кинопрокатчики под видом детской сказки — явная, неприкрытая, бессовестная пропаганда греха, извращенных сексуальных отношений», - подчеркнул парламентарий.

Депутат рассказал, что ему пришло множество писем от обеспокоенных родителей, поскольку российская премьера фильма состоится перед стартом весенних школьных каникул.

Если проверка покажет, что элементы пропаганды гомосексуализма и педофилии в фильме присутствуют, ленту «Красавице и чудовище» необходимо запретить во всех без исключения кинотеатрах страны, подчеркнул Милонов.

Ранее режиссер картины Билл Кондон заявил, что «Красавица и чудовище» станет первым фильмом киностудии Disney, в котором покажут гомосексуальные отношения. Российская премьера картины состоится 16 марта.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0