8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

Багдасарян приговорили к году работ за подделку больничного

просмотров: 87 | комментариев: 1

Стритрейсершу Мару Багдасарян приговорили к году исправительных работ за предоставление фальшивого больничного. Об этом сообщило агентство городских новостей «Москва». Предположительно, девушка приобрела поддельный документ, чтобы избежать административного наказания в виде уборки территории. В суде Багдасарян полностью признала свою вину.

22 февраля стало известно, что столичная прокуратура признала законным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении девушки. Дело возбудили по ст.327 УК России.

Ранее орган приговорил ее к штрафу размером в 102 тысячи рублей за неисполнение судебных решений. 

0

За использование поддельного документа ответственность наступает по ч.3 ст. 327 УК РФ, одно из наказаний - исправительные работы до 2 лет. Согласно ст. 50 УК РФ:

Цитата:
. Исправительные работы назначаются осужденному, имеющему основное место работы, а равно не имеющему его. Осужденный, имеющий основное место работы, отбывает исправительные работы по основному месту работы. Осужденный, не имеющий основного места работы, отбывает исправительные работы в местах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительными инспекциями, но в районе места жительства осужденного Из заработной платы осужденного к исправительным работам производятся удержания в доход государства в размере, установленном приговором суда, в пределах от пяти до двадцати процентов

Интересно будет узнать, где будет отбывать осужденная назначенное ей наказание.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: