8 800 505-92-64

Орловчанка заплатит 50 тыс. рублей за оскорбление «мобильника»

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 176 | комментариев: 3

Жительница Орла заплатит 50 тысяч рублей за оскорбление «мобильника», сказано в решении Советского районного суда. Помимо этого женщину ожидают 200 часов обязательных работ.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что осенью прошлого года участковый прибыл по вызову в дом, где во время праздника случился конфликт. Когда он опрашивал свидетелей, в комнату зашла пьяная женщина и начала высказывать свое недовольство по поводу проверочных мероприятий. На просьбу участкового не мешать и покинуть помещение, дама ответила ненормативной лексикой.

В суде женщина заявила, что ее слова были адресованы не стражу порядка, а телефону, который неожиданно разрядился. Она якобы снимала на камеру мобильника полицейского, увидев в его действиях нарушения.

Однако суд встал на сторону полицейского и признал орловчанку виновной в оскорблении представителя власти. Ей назначены 200 часов обязательных работ. Также женщине предстоит выплатить 50 тысяч рублей участковому в качестве компенсации морального вреда.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0

Не умеешь петь не пой ,не умеешь пить – не пей! : Однако дорого стоит вести себя не достойно а мобильному или нет ещё вопрос.. когда присутствует незнакомый вам человек право нужно думать , что говорить .СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ, ВЫЛЕТИТ (выпустишь) — НЕ ПОЙМАЕШЬ.Как обмельчали нынче мужики!!! мстить женщине это мелко и низко. а тем паче если этот чел с комплексом неполноценности словом ответить слабо ,статус не позволяет и держится за своё место помощью власти и МСТИТ НАКАЗАНИЕМ ПО КАРМАНУ .ОЙ не смешите меня женщина то штраф оплатит ,А ВОТ ОН ТЕПЕРЬ НА ВСЁМ УЧАСТКЕ НИЖЕ ПЛИНТУСА ОПУЩЕННЫЙ в глаза окружающих как смотреть после этого !

Почки при допросе отбивают - 5 000 рублей моральный вред. Обматерили участкового - 50 000 рублей. Судьи знают куда рулить.