8 800 505-92-64

Житель Кисловодска расчленил возлюбленную за отказ его содержать

просмотров: 348 | комментариев: 4

Житель Кисловодска убил и расчленил свою сожительницу за отказ содержать его. Об этом журналистам «Комсомольской правды на Северном Кавказе» рассказали в местном Следственном комитете. 30-летний подозреваемый задержан и арестован на два месяца.

Сообщается, что 7 марта в квартире, где проживали мужчина с женщиной, были обнаружены ее ноги, части ягодиц и внутренние органы. Согласно данным издания, жилье погибшая приобрела специально, чтобы жить там с возлюбленным. Подозреваемый же стабильной работы не имел и существовал на ее средства. Следствию он рассказал, что в день совершения преступления сожительница упрекала его в отсутствии заработка, а также поведала, что появился другой мужчина, который за ней ухаживает. Возник конфликт, в ходе которого подозреваемый ударил пострадавшую ножом, а затем расчленил ее.

В течение некоторого времени после этого он писал сообщения друзьям и коллегам погибшей, чтобы не отвечать на звонки. Однако мужчина не учел, что девушка была инвалидом по зрению и в ее окружении знали об этом, а потому сочли сообщения подозрительными и обратились в полицию.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0