8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

Серийный убийца и насильник по прозвищу Гена-червяк получил пожизненный срок

просмотров: 100 | комментариев: 1

Верховный суд Бурятии приговорил к пожизненному заключению серийного убийцу и насильника по прозвищу Гена-червяк. 59-летний Геннадий Лалетин признан виновным в убийстве пяти человек и изнасиловании несовершеннолетней, сообщает региональный Следственный комитет.

Согласно данным ведомства, осенью 1998 года Лалетин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вступил в конфликт со своей супругой. Чтобы отомстить женщине, он на ее глазах изнасиловал несовершеннолетнюю падчерицу.

«После этого мужчина пустился в бега, обитал в колодцах, землянках, шалашах, затем покинул столицу республики, проживал в разных районах и везде оставлял за собой кровавый след», - рассказали в СК. Лалетин в разных районах Бурятии совершил пять убийств. На своих жертв он нападал в ходе незначительной ссоры после совместного распития спиртного. Подсудимый не оставался долго на одной территории, а также представлялся везде разными именами. Задержали преступника летом 2015 года после того, как он попытался совершить очередное нападение.

Мужчину признали виновным по ст. 105 и ст. 131 УК России.

0
Мила г. Казань
Рейтинг:  48997 0 место Подписаться

не человек,а блевотина!

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: