8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

В Красноярске стая бездомных собак напала на ребенка

просмотров: 625 | комментариев: 25

В Красноярске стая бездомных собак напала на ребенка, сообщила РИА Новости представитель ГСУ СКР по региону Ольга Дегидь.

Инцидент произошел на улице Гладкова. Предварительно установлено, что бездомные собаки атаковали 9-летнюю девочку во дворе жилого дома №1. Животные повалили ребенка на землю и начали кусать. Ему на помощь пришел отец, а также прохожие. Девочку увезли в больницу со множественными укусами и ранами.

В настоящее время следователи выявляют организацию, которая отвечает за отлов бездомных собак в Свердловском районе города.

0
Екатерина г. Москва
Рейтинг:  0 0 место Подписаться

Сейчас придут собаколюбцы и скажут, что девочка сама спровоцировала нападение (((

Комментировать
+8 / 0

Это проблема всех городов. Я не отношусь к людям, которые готовы перестрелять всех собак. Но по улице ходят мои родные, мои сыновья. К сожалению, у нас начинают решать проблему, когда что-то случается. А многократные обращения в соответствующие инстанции остаются, как правило, без внимания. В лучшем случае пришлют письмо с отпиской. Менталитет у нас что ли такой? Если бы каждый выполнял свою работу на совесть, скольких проблем можно было бы избежать. И не только с бродячими собаками...

Комментировать
+10 / 0

как вы угадали,иву на земле 56 лет и ни разу бродяжки не нападали а на деочку напала стая,знаит это была собачья свадьба просто не стоит к таким стая подходить и лучше всего остановиться и пропустить кортеж собачий

Комментировать
0

а как вы догадались что девочка сама спровоцировала нападение.7

Комментировать
0
Елена Игоревна г. Озерск
Рейтинг:  272 0 место Подписаться

Не понятно и за чего они напали на ребёнка.Просто так не все животные нападают.

Комментировать
+1 / -10

Елена ИгоревнаПишет 19.03.2017 в 10:57
Не понятно и за чего они напали на ребёнка.Просто так не все животные нападают.

Был бы это ваш ребенок, вас этот вопрос волновал бы в последнюю очередь. Нападают просто так. Потому, что это уже ДИКИЕ животные, обитающие в городе и подчиняются законам стаи. Могли просто зарычать и напугать ребенка, девочка могла побежать или закричать - вот вам повод для нападения. Удивительно собак будем оправдывать и беречь, а девчонке травма физическая и психологическая на всю жизнь - вас это не волнует?

Комментировать
+5 / -1

Вот именно! Не ВСЕ животные нападают, но есть, которые все же нападают. Тем более если они сбились в стаю.

Комментировать
+2 / 0

Я ничего не имею против того что бы брать животных.Но потом не понятно по какой причине люди их выбрасывают на улицы и в итоге животные просто начинают одичать,после этого все удивляются почему они нападают.А раньше-то это были домашние собаки.Почему все сразу думают что нужно их отстреливать вместо того что бы просто отловить и в приюты развести?А может проще станет если мы и друг,друга станем отстреливать.

Комментировать
0

скорее всего это была собачья свадьба,когда куча кобелей бегут за одной сукой и умный человек пропустит стаю а ребёнку родители это не объяснили,девочка наперерез стаи пошла а любое существо для собак в это время становится конкурентом и врагом

Комментировать
0

Да ну.Ерунда.=)

Комментировать
0

не пишите ерунду.как раз нападают домашние собаки а не бродячие

Комментировать
0
Анатолий г. Астрахань
Рейтинг:  7966 0 место Подписаться

К сожалению борьба за жизнь наших меньших братьев, а именно собак и кошек превыше жизни человека. Ранее специализированные организации осуществляли рейды по ловле и даже ликвидации бездомных (бродячих) собак и на это выделялись определённые средства. В данный момент всё пущено на самотёк либо по запросу заинтересованной организации или физического лица за определённую плату. И вот вам результат - собаки рвут наших детей собравшись в стаи, нападают на одиноких прохожих. А по ночам просто мешают отдыхать своими брачными оргиями.

Комментировать
+5 / -3
Роман г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  6510 0 место Подписаться

В настоящее время следователи выявляют организацию, которая отвечает за отлов бездомных собак.

высокая организация,что тут скажешь.

Комментировать
+2 / 0
Наталья г. Саратов
Рейтинг:  28801 0 место Подписаться

Регина СтаниславовнаПишет 19.03.2017 в 11:40
До чего дожили, собачья жизнь ценнее , чем жизнь ребенка или кого другого. мы живем в диком и разложившемся государстве, ничего святого у людей. И чиновники тупые, ленивые, ни как с собаками не могут разобраться.

Согласна полностью с вами.

Комментировать
+5 / -2
Рустем г. Уфа
Рейтинг:  0 0 место Подписаться

люди сами виноваты бросают животных на улицу

Комментировать
+1 / -3

Ребёнок -то в чём виноват?

Комментировать
+3 / 0

в том что родители не обьяснили что делать когда встречаешь собачью свадьбу

Комментировать
0

Ребёнок не может что-либо понимать, что не объяснили родители, он только познаёт мир, его вины нет, что он не знает что делать, когда встречаешь собачью свадьбу. Да и в такой момент и взрослый растеряется. Бездомные стаи однозначно надо убирать с улиц.

Комментировать
+2 / 0
Елена Игоревна г. Озерск
Рейтинг:  272 0 место Подписаться

Давайте тогда и всю человеческую толпу однозначно уберём с улиц.

Комментировать
+2 / 0

ну и бред...

Комментировать
0 / -1
Поделитесь этой статьёй: