8 800 505-92-64

Медведев отчитался о своих доходах

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 5 361 | комментариев: 120

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подал декларацию о доходах за 2016 год. Об этом рассказала пресс-секретарь политика Наталья Тимакова.

Сообщается, что о доходах отчитались и другие члены кабмина. Документы опубликуют на сайте правительства до 1 апреля.

Согласно действующему законодательству, высокопоставленные госслужащие ежегодно до 1 апреля отчитываются о личных доходах, а также о доходах ближайших родственников. Предоставленные данные проверяются, а затем публикуются.

В 2015 году, согласно соответствующему документу, доход Дмитрия Медведева составил 8,78 миллионов рублей. При этом в 2014 году премьер заработал на 700 тысяч рублей меньше.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0 / -2
Обсуждение:

Очень мне интересно какие у него доходы, и дураку понятно, что не бедствует, как народ. Вон какой веселый.

Вот вот морда треснет от бедности. Ему плюют в глаза, а для него всё божья роса. Хотя в Бога он, наверняка не верит.

А когда он был президентом, он получал лишь 4 млн.руб в год.

Вот и верьте после этого Путину, что он себе и правительству зарплату уменьшает!

Враньё всё это! Когда он на 10% себе урезает зарплату, об этом все СМИ трезвонят, а когда через месяц он на 50% её повышает, об этом все молчат, а может и не знают.

Крестить наш Медведев , посещая церковь. Вот Вам ещё пример ханжества некоторых высокопоставленных верующих.

О его "доходах" все более подробно на https://www.youtube.com/ выложено.

а также шабаты, синагоги и ВСЕМ евреям из бывшего СССР в позапрошлом годе обещал(посещая Изгаиль) поднять ПЕНСИЮ НА 200 зелёных ЗА СЧЁТ РОССИИ и обнищания наших пенсионеров... -"А ДЕНЕГ НЕТ,А ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТУТ"!!!

ИринаПишет 01.04.2017 в 09:46
А когда он был президентом, он получал лишь 4 млн.руб в год.

Вот и верьте после этого Путину, что он себе и правительству зарплату уменьшает!

Ирина, помимо зарплаты, которая может не расти, есть еще и другие источники, например, премия, индексация, сверхурочные, доплата к отпуску, командировочные и масса чего. Только нам об этом не пишут, потому как о дополнительных бонусах нам знать не положено. В декларацию входит сумма общего дохода, а не только зарплата.

А я читал Другое. Добрыня, Малка, Светослав. Светослав - был ребенком малым и зачем ему жена - старуха Малка, которая лет на 25 его старше ( автор пишет, что ее сын воспитывал Светослава, значит был на 15-10 старше его). Если Малка родила в 20 + 5-10 лет = 25-30 разницы в возрасте. Ну и зачем такая женушка на 25-30 лет старше жениха? Поэтому есть иная версия, что Светослав, став княжить, усыновил сына Малки. За какие заслуги? Это не так важно. Важно то, что Светослав дома не сидел и был в походах постоянно. Это был воин, с 3 лет на коне. И погиб, возвращаясь из похода на перекатах Днепра. Думается, что за ним уже охотились хазары. Заплатили, наверное, половцам. Те сделали работу. А Владимир - типичный чужеземец, сын Малки, черен собой. Евреи вытащили его в Правители Руси. Двое других сыновей Князя Игоря погибли, тем самым открыв дорогу для власти Владимиру.. Для евреев нет невозможного, когда речь идет о власти. И сыновья князя Игоря могли погибнуть не случайно. Владимир жил как хазарянин, имел гтысячный гарем. Распространял слухи среди посланников разных Стран, что на Руси язычники приносят человеческие жертвы и прочую гадость, готовя крещение Руси. которое и проводил. В общем итоге умертвил 75% мужского населения Руси, которое противилось чужой вере. У него руки по локоть в русской крови. Русский человек не сделал бы столько вреда для своего народа. За что и памятник получил у кремлевской стены. от благодарных хазар 21 века.

Регина СтаниславовнаПишет 31.03.2017 в 17:46
Очень мне интересно какие у него доходы, и дураку понятно, что не бедствует, как народ. Вон какой веселый.

Дак нихрена не делает - веселый только))) #Медвепупс #Деньгонетович

в 2017 году отчитался за 2015 год. Журналистам надо премию дать! За оперативность.

Действительно как то странно, а может им "можно" тормозить на годик. Сникерснул и готово.

ВоваПишет 31.03.2017 в 17:48
в 2017 году отчитался за 2015 год

Читайте внимательно. За 2016 год суммы нет. Есть: "В 2015 году, согласно соответствующему документу, доход Дмитрия Медведева составил 8,78 миллионов рублей. При этом в 2014 году премьер заработал на 700 тысяч рублей меньше".

"В 2015 году, согласно соответствующему документу, доход Дмитрия Медведева составил 8,78 миллионов рублей."

Что это за соответствующий документ? Да журналисты гении! Премию в 200% от оклада и путевку!

Что вообще нигде не работал? На Бирже труда в очереди стоял.

Тут пишется что подают до 1апреля ..потом проверяются а потом публикуются..наверное больше заработал чем за 15год но думаю не больше чем футболисты! Люди.. кто завидуют..попробуйте сами эту работу а если не можете то и не завидуйте!

Премию от оклада они получают не 200%, а 800%

Путин подписал закон, что зарплата руководителя может быть в 8 раз больше средней зарплаты подчинённых.

За 2016 еще не могут сосчитать вот интересно сообщили что 26 03 когда страна митинговала он катался на лыжах в хибинах сьемка была правда не разбереж кто там ехал но если судить по кавалькаде снегоходов то шишка серьезная вопрос как была оформлена поздка на горку с армией охранников за чей счет???

ну надо же "правильно преподнести"- часть активов -переписать "налево",доходы от заводиков всея РУСИ "замазать"...

Ну что тут скажешь!меньше всех!!!

какая вам всем разница, если вы за них голосуете по-любому, что в лоб, по лбу.

прям бедствует бедолага( а 8 х 12 сколько будет доход обычного россиянина? И так из года в год. Жируем, однако:)

Про футболистов и других что миллионы получают что не пишите? Все девчата стараются за них выскочить а потом хвалятся платье не платье сумка не сумка ..певцы разные купаются в роскоши и ничего! А кто на страну работает и ответственность и просто ум нужен на тех нападаете

Нина Степановна, прошу заметить что певцы купаются в роскоши не за гос счет. Они ежемесячно зарплату у государства не получают. Футболисты это вообще отдельная история. Никто же не отбирает у Медведева его ЗП, просто скажите вот что: почему в нашей стране таки высокие зарплаты получают люди на высоких постах ,которые будем вежливы не совсем работают? Отдельные министры, депутаты, чиновники федерального и местного разлива. главы госкомпаний, и главное почему они все время говорят о невыгодности или отсутствии денег? Значит у Медведева на свою зарплату деньги есть, на зарплату своим коллегам тоже. на многочего ещё деньги есть, а на пенсионеров денег нет. Лицемерия и несоответствие доходов успехам, вот в чем проблема то.

"а кто на страну работает?" и на какую???

А у меня доход 11 965 рублей в месяц. Просто описаться и отчитываться не надо. Спи спокойно. Ворованных денег тоже не надо декларировать. Их просто нет. Что-то он долго ждал подачу декларации. На сколько мне известно любой смертный человек должен подать декларацию за предыдущий год, т.е. за 2016г. С чего это вдруг он отчитался за 2015г. Деньги что ли закапывал.

На паперти стоял, а там налоги не платят.

Читайте внимательней -до 1 подать потом проверяют..потом печатают ..у меня пенсия 8.300 и не стону если тяму не было больше заработать или даже просто теннисисткой стать не говоря уже министром..Вот и молчу в тряпочку и не завидую чего и вам желаю!

Помочь надо человеку,меньше стал получать,бедолага.... Скинемся всем народом ?!..

Точно,надо отдать ему деньги,на которые повысят с 1 апреля пенсию(0,38%).Пусть шикует!

Уже скинулись, опоздали Вы с призывами. Нас только не спросили, просто так взяли: капремон; дебильные налоги на недвижимость, разные в каждом регионе; увеличение на 50% оплаты за воду и тепло без счетчиков и т.д. и т.п. Не сосчитать скинувшихся по неволе.

Наталия БорисовнаПишет 01.04.2017 в 10:43
дебильные налоги на недвижимость
Я вот тоже не пойму про налог на недвижимость.Допустим,строю домик в деревне или в СНТ. Я, получая зарплату,плачу налоги. Покупая стройматериалы за эту з\плату, плачу налог на них.За свои накопленные нанимаю бригаду строителей - государство-то не помогает. А потом мне начисляют налог на этот домик -на недвижимость. То есть, государству обидно, что я смогла сама себе построить эту сараюшку - надо меня ободрать, чтоб неповадно было иметь своё что-то?

Наталия БорисовнаПишет 01.04.2017 в 10:43
Уже скинулись, опоздали Вы с призывами

Правильно, "кормушку" они и без нас поделят. Главное, ее заполнить.

а кого обдирать-то?они же себе сараи не строят!

А чем нам вообще помогает государство? Приведите хоть один пример? Разве что только избавиться от собственных копеек?

а почему он должен за год иметь 8 мил лионов ,а рабочии 120 тысяч ? Одни жихруют,а другте у помоек

А потому что ТЯМУ не хватило чтоб министром стать или запеть или мяч погонять и миллионы заработать

Потому что мы за них голосуем из года в год, из года в год, поэтому ничего и не меняется.

Не ужели Вы верите про выборы Если в советское вркмя нас руководителей заставляли всеми путями з а кого гол осовать а теперь делают деньги

Анна Николаевна СергееваПишет 31.03.2017 в 18:01
а почему он должен за год иметь 8 мил лионов

Ему, наверное, партия доплачивает. Вот Вы не являетесь председателем партии Единая Россия.

а почему он должен за год иметь 8 мил лионов ,а рабочии 120 тысяч ? Одни жихруют,а другте у помоек!!!? Уважаемая,вы даже и представить себе не можете,сколько всего нам можно найти .на помойке,слуги часто после после куражей такое выкидывают!нам только найти надо!и спасибо сказать слугам,за то что после хозяев так хорошо убираются!

Неважно за кого мы голосуем, важно кто подсчитывает голоса.

а расходы всё равно скорее всего больше - догадка только (за руку не ловил)

Обсуждение: