8 800 505-92-64

Евгении Васильевой вернули арестованное имущество

просмотров: 759 | комментариев: 32

Экс-руководителю департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой, которая была осуждена за хищения, вернули арестованное имущество, пишет ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Отмечается, что арест был снят с имущества экс-чиновницы, так как она возместила ущерб в полном объеме. При этом источник не уточнил, что конкретно возвращено главной фигурантке дела «Оборонсервиса».

В то же время, согласно данным СКР, под арестом находились ювелирные украшения общей стоимостью почти 120 млн рублей, наручные часы, на сумму более 7 млн рублей, денежные средства – наличные, на банковской карте и на счетах подконтрольных Васильевой фирм (всего 350 млн рублей), а также недвижимость – две квартиры в Петербурге, дом в Ленобласти, квартира в Москве, гараж и нежилое помещение на Арбате.

Адвокат Васильевой Хасан Али Бороков отказался комментировать эту информацию.

Напомним, что экс-чиновница была осуждена на 5 лет за крупные хищения при продаже имущества ведомства. Она отбывала наказание в колонии с 23 июля 2015 года, откуда вышла по УДО уже 25 августа 2015 года.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0