8 800 505-92-64

В России начнут торговать алкоголем через интернет

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 487 | комментариев: 32

В России в скором будущем будет запущена торговля алкоголем через интернет, заявил вице-спикер правительства Аркадий Дворкович.

По его словам, нужно работать над тем, «как именно это будет отрегулировано, какое будет правоприменение». Он выразил уверенность, что в итоге интернет-торговля алкогольными напитками станет возможна в будущем. Как уточнил Дворкович, тестовым продуктом этого направления, скорее всего, станет вино.

В конце прошлого года сообщалось, что российские ретейлеры совместно с участниками алкогольного рынка разработали схему продажи спиртного через интернет-магазины.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0
Обсуждение:
1 2 3

Вот если ещё и употреблять через интернет, то я ЗА

Я вообще против алкоголя!Чем его будет меньше тем лучше.В нашей стране хватает дурдома!

Совсем без алкоголя, скорей в дурку загреметь можно. Не все кругом алкоголики. Алкоголизм - это болезнь. Но я против торговли через Инет, контроля нет нигде, в магазинах контрафакта навалом.

Что,этому Дурковичу больше заняться нечем ?! Или он играет под Диму с этим интернетом:правильно народ сказал -заставь дурака Богу молиться он и лоб расшибет !

Дуркович эффективный манагер, долю свою с такой идеи поимеет.

конечно мы против....торговать алкоголем через интернет..кому нужно и в магазине возьмут.....и так вся молодежь спилась.

очередная лазейка для "предприимчивых"

Ну и ну - докатились водкой торговать через интернет-магазины . Решили всех людей отравить гадостью . 100% против. Такое впечатление создается что Дворковичу больше заняться не чем как только спаивать людей в России. Против. Против .Против 100%

Спаивать людей в России умеют, а вот социальную среду в обществе наладить не могут. В городах невидно, что люди спиваются, вот за городом в селах поголовная вымирание от алкоголизма человечества. Я против алкоголя вообще!!!

И что дальше? Предлагайте сухой закон, не сидите сиднем, глядишь Митькины виноградники попадут в опалу. А вообще бред, просто большинство наших сограждан не избалованы хорошим вином, оно им не по карману.

Обсуждение:
1 2 3