8 800 505-92-64

В Сыктывкаре женщина избила врача «скорой» по дороге в больницу

Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
просмотров: 96 | комментариев: 3

В Сыктывкаре местная жительница напала на фельдшера скорой помощи прямо в машине экстренной службы, которая везла ее в травмопункт, сообщает пресс-служба регионального СКР.

Предварительно установлено, что 54-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поскользнулась и упала возле одного из домов по улице Пушкина. Подъехавшая бригада скорой медицинской помощи провела первичный осмотр и, выявив растяжение голеностопного сустава, повезла пострадавшую в травмопункт.

Во время поездки женщина потребовала остановить автомобиль, а после отказа набросилась с кулаками на девушку-фельдшера. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Побои».

0
Павел г. Волжский
Рейтинг:  725 0 место Подписаться

Ну я ж говорю - только на женщин орлы нападать, да по пьянке. Будь там здоровый мужик, то старая алкашка поопасалась бы своими отростками махать.

Хотя это не есть факт - пьяная баба хуже толпы обкуренных шизофреников.

Надо было ее завезти куда-нибудь, где народу нет и вышвырнуть из машины, вдогонку дав хорошего смачного поджопника.

Комментировать
0
Наталья г. Москва
Рейтинг:  69 0 место Подписаться

Сердобольные граждане вызвали бригаду скорой помощи. Осмотр, транспортировка, побои(!!!)... Да, деградирует потихоньку народ...

Для врача все пациенты равны, даже такая неадекватная женщина - Пациентка. А тем временем к адекватным пациентам, которые очень ждут скорую помощь, можно и не успеть...

Комментировать
0

На "скорой" процветает свободная любовь...Там не ночные смены,а "ночные семьи".Поэтому часто эти служивые попадают под раздачу от жен и мужей,которые устали носить рога.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: