8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

Родственникам погибших в петербургском метро выплатят по 2,025 миллионов рублей

просмотров: 206 | комментариев: 2

Родственникам погибших в результате теракта в петербургском метро выплатят по 2,025 миллионов рублей, сообщил президент Всероссийского союза страховщиков и Национального союза страховщиков ответственности Игорь Юргенс. Ранее Генпрокуратура России официально назвала взрывы в петербургском метрополитене терактом. Спикер Госдумы Вячеслав Володин выразил уверенность, что причастные к случившемуся понесут наказание.

Соболезнования родственникам погибших выразил премьер-министр Дмитрий Медведев.

Сообщается, что общественный транспорт в Петербурге временно бесплатный. Также бесплатно развозят клиентов некоторые службы такси.

Аэропорт «Пулково» усилил меры безопасности. Однако его не закрывали, самолеты летают по расписанию. «В аэропорту усилены меры безопасности, в том числе входной и предполетный досмотр», - сообщили в пресс-службе «Пулково».

В Национальном антитеррористическом комитете заявили, что взрыв был один. Он произошел между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт».

0
Ольга г. Нижний Новгород
Рейтинг:  101922 205 место Подписаться

Девушка очевидец рассказала, что взрыв произошел перед первой дверью последнего вагона из под пола. Был дым и пахло гарью. И это было на станции " Технологический институт", а не на перегоне между станциями. И тут же нашли сотрудники ФСБ другое взрывное устройство на другой станции метро СПб. Везде стоят металлоискатели, сотрудники охраны метрополитена ходят по перрону, а взрывы происходят. Как такое может быть?

Комментировать
+1 / 0

ОльгаПишет 03.04.2017 в 19:00
Как такое может быть?

тот же вопрос и у меня. Не слов выразить всю скорбь погибшим.

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: