8 800 505-92-64

Камеры запечатлели предполагаемого организатора взрыва в Петербурге

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 3 513 | комментариев: 23

Камеры наблюдения запечатлели предполагаемого организатора взрыва в петербургском метрополитене. Об этом со ссылкой на источник пишет Интерфакс. По неподтвержденным данным, взрывное устройство находилось в портфеле.

Напомним, сегодня в 14:40 между станциями метро «Сенная площадь» и «Технологический институт» произошел взрыв. Генпрокуратура назвала произошедшее терактом. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Национальный антитеррористический комитет сообщил, что в результате теракта 9 человек погибли и 20 получили ранения. В городе закрыты все станции метро. Общественный транспорт возит людей бесплатно.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0
Обсуждение:
1 2

Данные у вас явно устарели.

А почемутогда в СМИ об этом молчат?-постоянно работает ТВ

Алла ЮрьевнаПишет 03.04.2017 в 18:13
А почемутогда в СМИ об этом молчат?

СМИ уже появились подтверждения.

А мы за отмену смертной казни. Нельзя заискивать с террористами, т.к. для них ничего святого нет, только страх и насилие.

Не надо смертную казнь.... пожизненно на рудники..... сами помрут

Но меры безусловно принимать надо серьезные.

Соболезнования семьям погибших.

ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ВЫСКАЗАЛИСЬ! МЫ ЗА ОТМЕНУ МОРАТОРИЯ НА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!!!

Или правительство уйдет, или майдан нам цветочками покажется, без вариантов.

и не только с террористами... Никому не дано право лишать другого человека жизни. Око за око. Я за то чтобы вернули смертную казнь и для преступников и для тех кто подтасовывает улики. Может тогда справедливость восторжествует. Добро должно иногда быть с кулаками.

Да просто нет слов. Для террористов одно наказание-смерть. Отменить мораторий на смертную казнь для террористов.

Это всего лишь исполнители...возможно,насильно завербованные...Очень жаль погибших и пострадавших,нужны серьезные следственные мероприятия,Искреннии соболезнования....

Надо готовить хороших разведчиков чтобы "бить на опережение" и надо начинать это делать как можно раньше. Один человек погибнет на задании,но сотни будут спасены или обезопашены.

Питерцы молодцы, что общественный транспорт пустили бесплатно, поддерживаю солидарность людей, которые понимают, что это горе может коснуться любого и от этого никто не застрахован. Примите соболезнования за смерть и страдание ни в чем не повинных людей

Не успели, не смогли предотвратить! Где наша служба безопасности? отличить человека, по его действия и поступкам, до событий необходимо.Глубокое соболезнование всем, Это траур!

ВладиславПишет 03.04.2017 в 20:24
Не успели, не смогли предотвратить! Где наша служба безопасности? отличить человека, по его действия и поступкам, до событий необходимо

Вы чиновник ? Умно сказано! Игра на публику форума. Невозможно распознать нацелившегося на теракт идиота. Особенно бессистемного. Не принадлежащего к какой - либо группировке или банде. Там может сработать агентура и не более !!!

Обсуждение:
1 2