8 800 505-92-64

Володин призвал поддержать Медведева вместо проверки расследования Навального

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 1 335 | комментариев: 52

Спикер Государственной думы России Вячеслав Володин предложил объединиться вокруг Дмитрия Медведева и поддержать его вместо того, чтобы проводить проверку по расследованию Алексея Навального. Таким образом, Володин выступил против протокольного поручения КПРФ об обращении в правоохранительные органы с требованием проверки данных Фонда борьбы с коррупцией о «тайной империи» российского премьера. Об этом сообщает РБК, ссылаясь на источники в совете нижней палаты парламента.

Один из собеседников издания рассказал, что, по мнению Володина, «поддержать поручение — значит поддержать Навального». Другой источник пояснил, что спикер ГД считает проверку по расследованию ФБК бессмысленной, так как «пострадавших и фактов взяток нет».

Также Володин добавил, что «у всех фракций есть понимание, что надо объединиться, чтобы защитить премьера от нападок Навального, который поет с голоса западных спецслужб», -  цитирует РБК данные источника.

Предложение проверить информацию из расследования ФБК в Государственной думе рассмотрят уже завтра.

В расследовании Навального речь идет о тайных имениях, яхтах и виноградниках, которыми якобы пользуется российский премьер. Накануне Медведев прокомментировал эту информацию, назвав ее чушью и «какими-то бумажками», похожими на «компот». Он добавил, что Алексей Навальный — это «известный персонаж», который «открыто призывает сделать его президентом».

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0
Обсуждение:

Не знаю, кто и что из себя представляет Навальный, но не слепая и хорошо вижу, как обогащается местная власть, а это и есть проявление коррупции, кто бы и что бы не говорил. А на этом сайте мне уже подали сигнал, что за свои слова ответишь. Отвечу, если надо и покажу.

Все пытаются пугать?

Уже никому ничего не страшно на самом деле...

Ольга , нас много!!!

ОльгаПишет 05.04.2017 в 11:38
Не знаю, кто и что из себя представляет Навальный

Это поддельный адвокат :) А вообще ладно не надо проверять бред ,который предложил Навальный - надо просто уволить Медведева и все. Навальный кстати поддерживал Медведева, когда он был президентом. Их короче обоих надо увольнять из эфира)) Достали оба.

Обоих обязательно арестовать за их мысли, противоречащие не только Конституции России, но и общественному мнению, мысли приводящие к разногласию не только на стороне народ-власть, но и среди народа, вызывая в них не понятно для чего злобу ,непонимание ,тягу к игнорированию И НЕ ТОЛЬКО ЭТИ ЧУВСТВА. Не нужно забывать, что народ все таки любит Россию и точка. Этого у нас не отнять.

Чтобы объединяться в поддержку кого-то нужно, наверное, хотя бы узнать позицию того человека, на защиту которого предлагают встать. Лично я не слышал и не читал каких-либо заявлений или интервью г-на Медведева относительно сложившейся ситуации. Хотя, вроде бы, нет ничего сложного в том, чтобы опровергнуть сообщения о том, что он имеет какое-либо имущество. Не видел я и каких-либо заявлений со стороны формальных собственников этого имущества.

Может быть Навальный и действует за счет средств западных спецслужб, однако, это еще не говорит о том, что информация которая была получена на деньги этих спецслужб является недостоверной.

У нас вроде бы есть свои спецслужбы, которые должны в установленном порядке провести проверку. Поэтому инициатива ряда депутатов по этому поводу не является чем то из ряда вон выходящим. Если есть факты, их нужно подтвердить или опровергнуть.

КВВ полностью согласен с вами необходимо временно на период следствия освободить Медведева утвердить независимого следака дать ему полномочия и провести проверку с максимальной отчетностью

Что-то мне не хочется объединяться вокруг человека, у которого денег нет. Вернее у него то есть, а вот на остальных нету, держитесь там:)

Так называемое расследование Навального было опубликовано, его содержание было известно и правоохранительным органам, но поводов для проведения проверки в порядке ст. 144 УПК РФ не усмотрели.

КПРФ предлагает поручить комитету Думы по безопасности запросить у правоохранительных органов, в Росреестре информацию, проверить факты, сообщенные о противоправной деятельности. Однако Гос.Дума РФ - законодательный орган власти и подобные проверки не ее компетенция, а следственных органов. Вероятно, что отказ будет обоснован тем, что КПРФ не просит сейчас о парламентском расследовании, т.е. действует вне процедур, что предусмотрены законом. Причина по которой КПРФ не просит о расследовании может быть связана с отсутствием его предмета , который указан в ст. 4 Федерального закона "О парламентском расследовании Федерального Собрания Российской Федерации" от 27.12.2005 N 196-ФЗ.

Поэтому Д. Медведеву вряд ли нужна поддержка со стороны Володина или иных лиц в этом вопросе. Это обращение КПРФ вряд ли будет поддержано и без просьбы Володина, А утверждение Володина может быть вызвано желанием показать свою лояльность власти.

Фантастическое лицемерие и вранье!!

У Володина своя империя и даже больше чем у Медведева. Этот вороватый чиновник прекрасно знает, что завтра будет фильм Навального о нем самом. Вот заранее и создает практику "молчания ягнят".....

Володин вообще что там делает? Не задумывались? Говорит олигархам хочет помочь правда за нас счет...

Не даром народ называет партию единая россия - ЕДИНЫМ ВОРЬЁМ!

согласен с Вовой! Для народа Д.А.Медведев мало, что сделал! А живет только в свое удовольствие!!!

Обсуждение: