8 800 505-92-64

Депутат Госдумы просит молодежь не носить футболки с «американскими наркоманами»

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 72 | комментариев: 1

Депутат Государственной думы России Дмитрий Белик призвал молодых людей не носить одежду с изображением «американских наркоманов». Также он просит выбирать в компьютерных играх российские танки, вместо зарубежных, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

На заседании нижней палаты парламента Белик подчеркнул, что правительство должно формировать «многоуровневую информационную систему» по воспитанию патриотизма. «Мы должны научиться с нашими детьми и подростками говорить на одном языке. Мы должны создать тренд на моду российской истории для того, чтобы наши дети, даже играя в компьютерные игры, выбирали не танк Abrams, а нашу «Армату», и это будет нормально», - пояснил он.

Также, по словам депутата, молодежи необходимо перестать носить футболки с изображением «американских наркоманов». Вместо этого парламентарий предлагает носить одежду с российскими героями, «такими как Гагарин или машинист питерского метро».

Напомним, благодаря действиям Александра Каверина удалось снизить количество жертв теракта в метрополитене Санкт-Петербурга.

Ранее стало известно, что председатель городской думы Саратова предложил измерять уровень патриотизма школьников.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0

Если у депутата родственники ведут бизнес в США и там же проживают?Что безопаснее?