8 800 505-92-64

Познер прокомментировал свое высказывание о плюсах легализации наркотиков

Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
просмотров: 682 | комментариев: 12

Владимир Познер заявил, что не является сторонником употребления наркотиков. По словам известного телеведущего, его высказывание было извращено и неправильно понятно.

«Хотел бы довести до сведения всех, что я совершенно поражен реакцией ряда лиц на то, что я сказал о декриминализации или легализации наркотиков. Нужно быть человеком либо лживым, либо очень недалеким, чтобы сказать, что я — сторонник наркотиков. Нужно быть человеком в высшей степени недобросовестным, чтобы так извращенно изложить то, что я недавно сказал в Воронеже, отвечая на один из вопросов из аудитории», - написал Познер на страницах своего блога.

Телеведущий отметил, что своим высказыванием он лишь призвал критически оценить усилия, предпринимаемые властями всех стран с целью уменьшить или ограничить распространение наркотических веществ.

О плюсах легализации наркотиках Владимир Познер рассказал на творческой встрече в Воронеже, отвечая на вопрос из зала. Телеведущий признался, что пробовал курить марихуану и «остался доволен ощущениями».

0
Обсуждение по теме: Познер прокомментировал свое высказывание о плюсах легализации ...
1 2

Я Вам верю.

Комментировать
0
Надежда г. Волгодонск
Рейтинг:  2173 0 место Подписаться

"...Телеведущий признался, что пробовал курить марихуану и «остался доволен ощущениями."

Когда то, лет сто назад, я тоже нечаянно попробовала...Результат был неожиданно ошеломляющий: съела торт, 2 огромные груши...скорая увезла. Повезло, что нашлось кому харчи отнять и ...позаботиться

Комментировать
0

о,О твоюж... =)))

Комментировать
0

Обжора)))

Комментировать
0

Частичная легализация наркотиков, безусловно, бы улучшила криминогенную ситуацию в стране. При этом запрет на торговлю любыми наркотиками должен быть полным. Я вижу ситуацию так, что наркозависимые люди должны стать на наркоучёт и государство их должно обеспечивать бесплатными необходимыми дозами в медицинских учреждениях под наблюдением медперсонала. Это нанесёт сильнейший удар по наркотрафику и системе сбыта наркотиков в стране. Наркотики изъятые правоохранительными органами уничтожаться не должны, а должны поставляться как сырье на государственные фармацевтические предприятия для изготовления лекарственных форм. Лица, ставшие на учёт как наркоманы, должны быть полностью освобождены от ответственности за это. В последствии можно бы было решить вопрос с этакими резервациями для наркоманов где бы их обеспечивали и работой и жильём. Всё это бы привело к тому, что преступления совершаемые наркоманами сошли бы на нет. А чтобы на стезю употребления наркотиков не попадали новые молодые люди разумно бы было школьников и студентов, да и вообще молодых людей возить на экскурсии по этим наркорезервациям.

Комментировать
+3 / -2
Гость_3707762 г. Бокситогорск
Рейтинг:  6732 0 место Подписаться

Познер прогрессивный и правильно- надо легализовать наркотики, но беда, что в верхах и Минздраве упорно не хотят;- значит пусть слабые люди тратят деньги и умирают. и в верхах не живут без наркотиков, но бесплатно и с головой.................

Комментировать
+1 / -2
Егор г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  75 0 место Подписаться

Ну что тут обсуждать, к сожалению, российским юристам не выгодна декриминализация или легализация наркотиков (даже марихуаны, которая не вызывает опасной зависимости). На запрете (228 УК РФ) так же зарабатывают и нечистые на руку сотрудники правоохранительной системы РФ и адвокаты.

Комментировать
+3 / -1
Демюр г. Москва
Рейтинг:  0 0 место Подписаться

Когда резко уменьшится социальная база всей наркоцепи: от производства до сбыта, то можно будет говорить и какой-то минимизации проблемы.

В условиях России при открытых границах наркотрафика, основной путь - перекрыть эти границы и разгромить очаги складирования и дальнейшего распространения.

Делают ли должным образом эти необходимейшие действа наш органы, я глубоко сомневаюсь и им не верю.

Ищет ли медицина пути бороться с наркозависимостью, и каковы ее успехи, мне неизвестно, но если проблема имеет место, то и медицина скорее всего, успехов не имеет!

Имеется ли ясная и перспективная стратегия государства по комплесному целеполагию улучшения жизненного уровня наши граждан, то, скорее всего, и этого нет!

А борьба с наркотиками - только одна из граней этой стратегии.

Глядя на наш мир, на мое окружение, я ужасаюсь корыстности, тупости, невежеству и откровенному предательству своего народа наших власть предержащих!

Молодежь, как наша надежда, а это - наши дети и внуки , нашему государству не нужна.

Без смены социального строя, без смены экономической и социальной политики, мы обречены на поражение по всем направлениям развития нашего государства. А ведь и исторический опыт, и наработки и талантливые люди есть, но нет условий.

Боже, вразуми нас!

Комментировать
+3 / 0
Ольга г. Симферополь
Рейтинг:  2084 0 место Подписаться

Познер своим признанием о пробе марихуаны дает призыв остальным, что это приемлемо и приятно! И после этого лживо говорит, что он не сторонник наркотизации??? Цинично и безпринципно!

Комментировать
+2 / -2
Гость_4756013 г. Ставрополь
Рейтинг:  6117 0 место Подписаться

Согласен полностью. Познер же еще тот засланец -засранец,)))

Комментировать
+1 / 0
Обсуждение:
1 2
Поделитесь этой статьёй: