8 800 505-92-64

Милонов хочет проверять сексуальную вменяемость учителей

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 1 256 | комментариев: 37

Российских учителей необходимо проверять на сексуальную вменяемость и таким образом отсеивать извращенцев, заявил депутат Госдумы Виталий Милонов. Для этого он предложил создать специальную комиссию.

По словам парламентария, 99% учителей - нормальные люди, но все же случаются ситуации, когда педагоги оказываются педофилами. Некоторые извращены, по словам Милонова, открывают свои гимназии для маленьких девочек или мальчиков. Депутат считает, что каждый педагог должен получить разрешение на работу с детьми, для которого нужно пройти тест у психолога. Делать это нужно, чтобы в школы «не пробрались педофилы и другие извращенцы», подчеркнул народный избранник.

Российские СМИ за последние несколько месяцев рассказали о нескольких школах, сотрудники которых совершали развратные действия в отношении учеников.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0
Обсуждение:
1 2 3

Я не знаю, как на счёт учителей, но совершенно уверен, что в обязательном порядке каждый кандидат в депутаты государственной думы должны проходить психиатрическое обследование на вменяемость и полиграф с вопросом для каких целей он туда стремится. Создаётся такое впечатление, что туда попадают одни тупые вороватые садисты.

Так этих депутатов то вы же сами и назначаете, а потом плачут все -жулики, воры, извращенцы все депутаты.

Ну ведь неправда. Давно уже места депутатов продаются. Голоса ничего не значат.

народ давно никого не выбирает - не надо ля-ля

Алексей, Vladimir 777 и всех переигравший ВВП, подозреваю, всё-таки разные люди!

И зарплату сделать ему как у нас в Белгороде у педагогов дополнительного образования - 8 тыс.рублей в месяц. Вот тогда и посмотрим, сколько у нас останется этих умников.

Такого деятеля самого надо отстранить от народа

НатальяПишет 09.04.2017 в 16:41
Такого деятеля самого надо отстранить от народа

Разве деятель ?:)

давайте начнём с проверки всех без исключения депутатов на вменяемость психическую и сексуальную.но милонова можно не проверять и так видно что не вменяемый.

Категорически согласна, Мизулину в компанию для проверки

Ага, а перед этим нас сначала заставят написать программы диагностики, потом планы по сексуальному самообразованию, потом пройти за свой счёт курсы по сексуальной самоидентификации и переориентации, а потом ещё раз всё это оплатить, и всё, работать будем всё равно только мы, а больше некому...

А что только одних педагогов надо проверять? Чем лучше медики, чем лучше судьи и прокуроры, полиция? Чем отличается тот же слесарь или дворник от сексуально не вменяемого педагога?

в первую очередь проверять власть имущих

Да хоть 10 тестов плюс полиграф- толку-то. Всех возьмут,учителей не хватает. Милонов кроме как беготни за маньяками, чем-то еще занимается? И вообще,он должен первый встать в предложенную им очередь.

что только им в головы взбредает?! делом бы лучше занимались в две смены учатся дети, школы пусть строят эти депутаты

а они делом и занимаются - уже 20 млн.безработных

уважаемые, неужели вы не понимаете, что каждый кто идёт самовыдвиженцем в депутаты, или кого эти бандитские партии выдвигают в своих списках - невменяемые люди, для которых народ - быдло, а страна - кормушка. Если там и попадёт 2-3% нормальных их к концу срока всёравно опустят.

Обсуждение:
1 2 3