8 800 505-92-64

СМИ нашли незадекларированную недвижимость у Володина и Неверова

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 782 | комментариев: 17

Спикер Госдумы Вячеслав Володин и секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов якобы владеют усадьбами в Новодугинском районе Смоленской области, сообщил «Дождь» со ссылкой на два источника, близких к руководству области, а также на жителей соседних деревень.

По информации телеканала, Неверов часто бывает в деревне Домашенка. Данный факт, в частности, подтвердил настоятель церкви Покрова Пресвятой Богородицы в деревне Болшево иерей Павел. В Росреестре есть данные о доме площадью 1000 кв. м, расположенном в Домашенке, однако его адрес и владелец не указаны. Дом схожей площади также обнаружен на участке, который местные жители называют «дачей Неверова». При этом он не обозначен на кадастровой карте, а имя владельца также тщательно скрывается. Сельские жители утверждают, что Неверов часто приезжает сюда вместе с семьей.

В деревне Починки Смоленской области расположена усадьба, в которой, по рассказам местных жителей, часто останавливается спикер Госдумы Вячеслав Володин. Территории, на которых она стоит, принадлежат сельскохозяйственному предприятию «Боброво». Оно, в свою очередь, принадлежит Лидии Барабановой. Ранее СМИ называли ее матерью Володина. Жители соседних деревень рассказали, что Володин часто останавливается в этой усадьбе.

Кроме того, «Дождь» нашел в Смоленской области еще одну усадьбу, которая якобы связана с депутатом Госдумы Николаем Панковым.

Отметим, что в декларациях Володина, Неверова и Панкова нет сведений о подобных участках.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0