8 800 505-92-64

В Подмосковье вынесен приговор убийце женщины и трех ее детей

просмотров: 61 | комментариев: 0

В Подмосковье вынесен приговор убийце женщины и трех ее детей. Дмитрия Колесникова приговорили к пожизненному лишению свободы, сообщает РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу суда. В органе правосудия пояснили, что приговор вынесен на основании вердикта присяжных , которые сочли, что подозреваемый виновен и не заслуживает снисхождения.

Согласно предоставленным данным, в 2014 году после пожара в одном из коттеджей в Химках были обнаружены тела четырех человек — сотрудницы «Роснефти» и трех ее детей.

Следователи установили, что пожар устроил подсудимый, который являлся сожителем старшей дочери погибшей женщины. Вместе они хотели убить мать и брата девушки, чтобы завладеть финансами и имуществом. Колесников задушил мать подруги, а затем убил и ее 12-летнего сына. После мужчина облил горючей жидкостью свои вещи и поджег их. Пламя добралось до второго этажа, где находились трехлетние двойняшки. Дети погибли от отравления угарным газом.

В отношении старшей дочери погибшей женщины возбуждено отдельное дело по статье «Организация убийства двух и более лиц, в том числе малолетнего, совершенного из корыстных побуждений», рассказали в СК. Девушку арестовали в конце прошлого года.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0