8 800 505-92-64

На Урале коллектор угрожает женщине расправой за долги отчима

просмотров: 107 | комментариев: 6

В Нижнем Тагиле правоохранители проверят информацию о коллекторе, который звонит должникам по ночам и отправляет сообщения с угрозами, пишет Ura.ru. В полицию обратилась женщина, которой взыскатель угрожал расправой за долги ее отчима.

«В 00.24 ночи на мой номер позвонил неизвестный мне мужчина. Трубку взял муж, а потом передал мне. И тут посыпались страшные угрозы в мой адрес. Он уточнил, что звонит по поводу задолженности Клепикова — это мой отчим», - цитирует издание слова девушки. Она также рассказала, что отчим должен микрофинансовой организации 11600 рублей.

На следующий день женщине пришло сообщение от взыскателя, в котором ей посоветовали «готовить гроб».

После этого девушка обратилась к правоохранителям. Она рассказала, что номер участкового, который ей дали в участке, долгое время был недоступен. При личной встрече страж порядка пообещал женщине заняться ее делом «на днях».

Полиция Нижнего Тагила сообщила журналистам, что сообщение местной жительницы зарегистрировано: «По данному факту участковый проводит проверку, будут изучены материалы, прослушаны аудиозаписи. По итогам проверки будет принято решение».

Проверкой случившегося занялась и региональная прокуратура. Помимо прочего, в ведомстве намерены дать оценку действиям участкового, не отреагировавшего должным образом на сообщение о преступлении.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0