8 800 505-92-64

Новая система фотовидеофиксации превышения скорости заработала в Москве

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 69 | комментариев: 1

В столице на постоянной основе заработала система «Пит-стоп», сообщает пресс-служба Центра организации дорожного движения. Новинка призвана фиксировать превышение скоростного режима на московских дорогах.

Система использует обычные городские камеры фотовидеофиксации для выявления фактов превышения скорости более чем на 60 км/ч. Она передает данные о нарушениях в авторежиме сотрудникам ГАИ, находящимся поблизости. Инспекторы ДПС, которые получили информацию о лихаче, могут остановить водителя и оформить протокол .

Отметим, что система «Пит-стоп» стала совместным проектом ГИБДД и ЦОДД.  Пока в Москве действует свыше 900 стационарных комплексов фиксации нарушений, но к концу года заработают еще почти 500 камер, которые пока не подключены к системе.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0

Неначто купть сраховку осаго- ты не виноват, все дороги частные и платные по системе пЛатон, туда проехал и обрано плати на каждой камере а их 500шт по500рупий билетов, один рейс а если два . А в каждом регионе, свой мент-хозяин кусочка дороги и мнистру, по борьбе с коррупцией гоовит свой чемодан с деньгами. Так же воруют минстры набивая чемодан путину а он ФРс USA,