8 800 505-92-64

Свердловские дальнобойщики пообещали Медведеву отправиться колонной на Москву

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 837 | комментариев: 26

Свердловские бастующие дальнобойщики записали видеообращение к российскому премьер-министру Дмитрию Медведеву. В ролике они заявили о готовности двинуться на Москву колонной из 480 грузовиков только из одного региона, пишет Znak.

Видеообращение стало ответом на недавнее высказывание Медведева о малочисленности забастовки водителей большегрузов. Премьер уточнил, что в акции протеста против «Платона» по всей стране участвуют не более 480 человек.

«В ответ на вашу дезинформацию на выступлении в Госдуме от 19 апреля о 480 бастующих дальнобойщиках по стране, которые не платят налогов и являются «серыми» перевозчиками, хотим заявить, что только по Екатеринбургу стоит не менее 600 машин. В подтверждение своих слов по вашему предложению мы можем сформировать колонну из 480 машин и отправиться в Москву», - поясняет на видео один из участников забастовки.

 

Акция протеста против системы «Платон» началась по всей стране в конце марта.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0
Обсуждение:
1 2 3

покажите им движение Пугачев-2

Неужто началось?

вот это дело .суровые уральские мужики

Москва многих остановить способна . Уже трактористы по дорогам шли не дошли . и эти вряд ли дойдут . Нужно ждать когда пешеходы пойдут -эти могут даже в брод через болта пробраться -тогда и дойдут .

А я верю! Кто -нибудь да дойдет все равно! Это всяко лучше базаров на кухне...

Обсуждение:
1 2 3