8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург

Милонов хочет запретить летать в самолетах пассажирам «с перегаром»

просмотров: 143 | комментариев: 4

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил запретить пускать в самолеты граждан «с перегаром», а также тех, кто злоупотребляет парфюмом. Об этом парламентарий рассказал информационному агентству FlashNord.

«Необходимо запретить садиться в самолеты пассажирам с жутким перегаром и жутко надушенным», - заявил Милонов. Он пояснил, что такие запахи могут мешать другим пассажирам и даже «вызвать аллергическую реакцию».

Ранее депутат предлагал проверять педагогов школ на сексуальную вменяемость. Также Милонов недавно внес в Госдуму проект закона, запрещающий подросткам до 14 лет пользоваться социальными сетями. Документ получил массу негативных отзывов, в том числе и от Роскомнадзора. 

0
А.Маркусович г. Екатеринбург
Рейтинг:  55613 0 место Подписаться

Да..., прочитав такую "новость" напрашивается только один вопрос: Кто выбрал такого Милонова в Госдуму? Как такие "чудные люди" попадают вообще в Думы города СПб, потом в Госдуму? Бред полный

Комментировать
0
Владимир г. Пенза
Рейтинг:  6329 0 место Подписаться

В нашей думе только "свои" люди, народ уже давно никого не выбирает.

Комментировать
0
Ирина г. Красногорск
Рейтинг:  671 0 место Подписаться

А еще необходимо разрешить авиакомпаниям самим решать кто рожей не вышел. Сразу пол самолета пустых мест. А вообще жалко Милонова- не везет ему с попутчиками.

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: