8 800 505-92-64

Михалков о расследовании ФБК: нельзя молчать!

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 122 | комментариев: 1

Режиссер Никита Михалков осудил молчание правительства в ответ на расследование Фонда борьбы с коррупцией о «тайной империи» Дмитрия Медведева. Об этом пишет «Дождь».

В рамках выступления на Форуме безопасного интернета Михалков заявил, что власть должна ответить Навальному. «Когда выходит этот фильм Навального про Медведева, невозможно, чтобы власть молчала. Нельзя молчать! Значит нужно сказать что-то. Сказать, что это не мое. Все равно, кто придет сюда — на мое место, будет пользоваться. Да, это признак власти. Но должно быть отвечено», - сказал он.

Режиссер пояснил, что игнорирование такой информации может вызывать у граждан определенные сомнения, которые могут «оправдать им и их детям вот такие выходы на борьбу со строем государственным в стране».

Речь идет об опубликованном в марте расследовании ФБК. В материалах говорится об имениях, яхтах и виноградниках, которыми якобы пользуется российский премьер.

После публикации расследования, согласно результатам соцопросов, рейтинг Дмитрия Медведева начал стремительно падать. Сам политик назвал обнародованные Фондом материалы «чушью и какими-то бумажками», похожими на компот.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1

А вы согласны с Михалковым?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

0