8 800 505-92-64

Кабмин предложил Госдуме установить курортный сбор в четырех регионах России

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 635 | комментариев: 43

Кабинет министров внес в Госдуму законопроект о введении курортного сбора в четырех российских регионах. Соответствующее распоряжение главы правительства Дмитрия Медведева размещено на сайте кабмина.

Согласно документу курортный сбор на период с 2018 по 2022 год предлагается установить в Алтайском, Краснодарском и Ставропольском крае, а также в Республике Крым. Его размер не должен превышать 100 рублей с человека в сутки за пользования курортной инфраструктурой. Однако этот тариф может быть и ниже в зависимости от сезона, значения курорта и прочих факторов.

Отмечается, что по итогам эксперимента курортный сбор либо введут на постоянной основе на всей территории России, либо правительство откажется от него.

 

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0
Обсуждение:
1 2 3

Какая инфраструктура?Слив канализации в море рядом с пляжем?

а что в остальные города налог не решили ввести,кака раньше проехал караван, заплати за перемещение, скоро из Москвы в моск область приедешь и платитьбудешь!!!совсем одурели!

позор за такой законопроект ПРОТИВ него категорически!

еще и в сутки....так курортников мы никогда не увидим

а зачем вам курортников видеть.зарабатывать они решили в государстве, где только обирать народ могут!

Скоро, как принц Лимон у Джанни Родари, введут налог на дождь. А дальше уж и до налога на воздух не далеко.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ТОЛЬКО И ПРИДУМЫВАЕТ,КАК НАРОД СВОЙ ОБУТЬ,У НИХ ЖЛОБЫ ДАВЯТ,ЧТО ДЫШИМ ВОЗДУХОМ НАХАЛЯВУ,НИКАК ФОРМУЛУ НЕ ПРИДУМАЮТ СКОЛЬКО ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ.

Не поняла, с кого будет взиматься этот сбор? С курортников, которые весь год, а может. и не один, копили деньги на поездку? Или с принимающей стороны? Так они и так кучу налогов платят. Кому выгодно? Опять государству в лице кучи дармоедов-чиновников? Из пальца высосано...

если этот налог пройдет, дальше будут еще большее нарушение конституционных прав народа.Как это россиянинперемещеясь по территории России долден платить налог??? с ума сошли что ли ???какие налоги за простое перемещение!Мы что , заводы в Крыму строить будем или нам уже и дышать нельзя?Обнаглели совсем!всех нужно по зад коленом из этих кабминов и дум!

Большинство росииян предпочитает отдых в Турции,потому что дешево по сравнению с Сочи и краснодарским краем.

Еще один повод поехать именно туда. С Эрдоганом не зря встречались!

Эрдоган Эрдоганом, а нарушение конституционных прав граждан Росисии на перемещение--это совсем другое.Если это допустить, то дальше будет просто отмена конституции.будуттолько обязанности И ВСЕ

интересно--инвалид приехал по соц путевке за 1000 рублей в сутки--оплачивает ванную Мацеста по 780--00 рублей за одну 15 минутную процедуру--проезд в Мацесту--туда и обратно--180--00,да еще по 100-00 рублей платить за какую то инфраструктуру на берегу моря--на которую он только доплетется 1-2 раза за всю прибывание в санатории--вы там в кабмине не уху случайно ели ???

ХУЖЕ ВСЕГО, ЧТО В КАБМИНЕ НЕ ПОНИМАЮТ ВСЮ ГЛУПОСТЬ С ЭТИМ НАЛОГОМ

Похоже,что у наших Правителей совсем крышу сорвало...Мы кто для них? Овцы для стрижки? Они забыли, что у нас есть право пользоваться всеми ресурсами страны просто по факту рождения в ней. Натурально, до налога на воздух немного осталось. И всё равно 80% - за Путина. Может и правда - овцы?

За Путина, потому что выхода другого нет. Путин - стабильное ухудшение. Все остальные - РЕЗКОЕ ухудшение.

Мы для них карман с деньгами, куда они постоянно засовыват свои наглые руки

ЕвгенийПишет 06.05.2017 в 11:21
Путин - стабильное ухудшение. Все остальные - РЕЗКОЕ ухудшение.

Так, а кто это СТАБИЛЬНОЕ ухудшение и создал за все эти почти 18 лет??

Кабмин - он токо и думаит, кабы содрать с обывателя сто рублёв за то, что должно быть бесплатно. Раньше я парковался около дома бесплатно, а теперь за три тысячи. В год, конечно. На том же месте.

Обсуждение:
1 2 3