8 800 505-92-64

Губернатор Пензенской области уволил главу района, отпросившегося на день рождения

Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
просмотров: 1 524 | комментариев: 18

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев уволили главу администрации Иссинского района Александра Кулигина, сообщает PenzaNews.

О своем решении он сообщил накануне в ходе видеоконференции в правительстве региона, с которой освобожденный от должности Кулигин отпросился, чтобы успеть на день рождения к другу.

Свое решение глава региона объяснил тем, что чиновник такого уровня должен переживать за вверенный ему район. «С такими главами нам не по пути», – заявил  Белозерцев. Он добавил, что по итогам минувшего года Иссинский район находился на 26 месте в области по созданию рабочих мест и другим показателям.

Кулигин возглавлял район с 2011 года.

0
Обсуждение по теме: Губернатор Пензенской области уволил главу района, отпросившегося ...
1 2
Вова г. Тула
Рейтинг:  85778 262 место Подписаться

Все таки хотя увольнение наверное и справедливое (думать все же надо о работе, а не по ДР друзьям ходить в рабочее время), но хотелось бы большей четкости чтоли. А то так можно до многого договорится. Позвонил с рабочего телефона по своим делам и всё, занавес?

Комментировать
+3 / -2
Лариса г. Кемерово
Рейтинг:  14388 0 место Подписаться

Губернатора убрать следующим! С 2011 года нет прогресса в показателях района, почему же не было принято соответствующих мер воздействия к нерадивому главе?

Комментировать
+10 / 0
Вера г. Хабаровск
Рейтинг:  24000 0 место Подписаться

"Свое решение глава региона объяснил тем, что чиновник такого уровня должен переживать за вверенный ему район. «С такими главами нам не по пути», – заявил Белозерцев. Он добавил, что по итогам минувшего года Иссинский район находился на 26 месте в области по созданию рабочих мест и другим показателям.

Кулигин возглавлял район с 2011 года."

НЕУВЯЗОЧКА какая-то. Прогулял Кулигин? Нет. Отпросился? Да. До злополучного ДР друга в течение 6 лет он возглавлял район. Непонятно, почему именно в шестнадцатом году район скатился на 26-е место. Может ему искусственно создали тяжёлые экономические условия со стороны губернатора? Напрашивается такое объяснение. А ДР стал причиной, чтобы Кулигина уволить. Не может человек 24 часа в сутки думать о работе, отдых требуется.

Комментировать
+12 / 0

СЕЙЧАС ПОДСТАВА В ЧЕСТИ.ОБСУДАТЬ,НЕ ЗНАЯ ВСЕГО,ГЛУПО. НАРОД НИКТО ОСОБО НЕ СЛУШАЕТ. СТАВЯТ СВОИХ ЛЮДЕЙ-С КОТОРЫМИ ПОД ШУМОК МОЖНО ДЕНЕЖКИ СКЛАДЫВАТЬ ПО КАРМАНАМ. СТАДИОН В ПИТЕРЕ СКОЛЬКО СТРОИЛИ И СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПОТРАТИЛИ,А НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ ЗА ЭТО СВОИМ ИМУЩЕСТВОМ,ПОЛОЖЕНИЕМ,СУДЬБОЙ ИЛИ ЕЩЁ ЧЕМ.

Комментировать
+2 / 0
Баженова Галина Сергеевна г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  5451 0 место Подписаться

Всего лишь повод... А какая истинная причина? Вот в чем вопрос

Комментировать
+8 / 0

Анастасия ВикторовнаПишет 13.05.2017 в 17:32
Всего лишь повод... А какая истинная причина? Вот в чем вопрос

Имущество))) и местная власть...

Комментировать
+2 / 0
Мальцова г. Москва
Рейтинг:  9412 0 место Подписаться

Новый глава Администрации начнет дележку имущества уволенного главы ...

Комментировать
+2 / 0
Игорь г. Барнаул
Рейтинг:  130 0 место Подписаться

А что разве губернатор давал предупреждение или сам достойно выполнял обязанности . Просто уволили неугодного ,пока не болтанул лишнего ,а может скоро и несчастный случай последует с этим Кулигиным я не удивлюсь .

Комментировать
+3 / 0

Был бы человек, а причину найдём!!!

Комментировать
+3 / 0
НИКсЛЕН г. Томск
Рейтинг:  0 0 место Подписаться

БАРДАК БЫЛ! ЕСТЬ! БУДЕТ!

Комментировать
+2 / 0
Обсуждение:
1 2
Поделитесь этой статьёй: