8 800 505-92-64

В Омске покупатели устроили давку в очереди за подешевевшим сахаром

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 943 | комментариев: 21

В Омске покупатели одного из супермаркетов устроили давку в очереди за сахаром, на который была объявлена скидка, пишет Лента.ру.

Отмечается, что основную массу бившихся за подешевевший продукт составляли люди пенсионного возраста.

Кстати, цена за килограмм сахара была снижена всего на три рубля. При этом в одни руки давали не более пяти килограммов, то есть максимальная выгода, которую могли получить покупатели, составляла 15 рублей.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0

позор нашему государству

Покупайте мелким оптом. Там экономия СУЩЕСТВЕННАЯ.

Например баночка сайры будет стоить около 38 рублей(правда там 48 баночек в коробке), в магазине стоит та же баночка уже 65 рублей. Баночка сгущенки (1430 грамм) у меня вообще получилась по 82-83 рублю за 1 кг. В магазине такой же 1 кг сгущенного молока уже как минимум стоит 115-120 рублей. Кстати с удовольствием купил 2 ящика(по 6 штук в ящике) за 1418 рублей Вот и считайте !

Такие дела :)

Гинзбург Анжелика ИосифовнаПишет 14.05.2017 в 13:06
Согласна, но сахар -сладкий яд, это не крупа

Сахар - это глюкоза, которая полезна мозгу.

ИРИНАПишет 14.05.2017 в 12:37
позор нашему государству

ЕСЛИ ПЕНСИОНЕРЫ НЕ УМЕЮТ СЕБЯ ВЕСТИ ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ГОСУДАРСТВО. ПЕНСИОНЕРЫ У НАС ХАМЯТ ПО ХЛЕЩЕ ПОДРОСТКОВ ПОЧИТАЙТЕ ЭТОТ ФОРУМ ПО БОЛЬШЕ. ПЕНСИОНЕР ВАС ЗА 15 РУБ. УБЬЕТ, А ПОТОМ СКАЖЕТ ЧТО ПЕНСИЯ МАЛЕНЬКАЯ У НЕГО.

Для пенсионера это деньги! А для воров в законе копейки!

торговать что ли сахаром? какие деньги? Пенсионерам сахар ЯД в 99,99% случаев. Я вот его вообще не покупаю, даже в составе сладких вод и булочек и консервов и т.д. Захожу в ту же Ленту, товара много, а купить нечего, одна отрава.. Все что можно есть, можно на одной полке разместить

Сахар - ЯД, не только для пенсионеров, кушаю только овсянку и гречку

Андрей ПетровичПишет 14.05.2017 в 12:42
Все что можно есть, можно на одной полке разместить

Вот и пенсионеры покупали дешевый сахар, чтобы жизнь подсластить. Скоро лето, пойдут овощи и фрукты, а цены на сахар взлетят, поэтому покупали сейчас.

Привычка совковая. Рабская зависимость от дефицита. Даже то, что нафиг не нужно, хапнуть на всякий случай. Несколько телевизоров в конце 2014-го чего стОят.

ЭТО ПРОСТО ДИКОСТЬ, В ДАННОМ СЛУЧАЕ ФИНАНСОВАЯ.

В 19 ВЕКЕ ПЕРВЫЕ ПАРОХОДЫ ПЛАВАЛИ ПО ВОЛГЕ С ЖАНДАРМСКОЙ КОМАНДОЙ. МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ ДУМАЛИ ЧТО ВНУТРИ ПАРОВОГО ДВИГАТЕЛЯ СИДИТ ЧЕРТ И ДЫШИТ ИСПУСКАЯ ПАР ИЗ ТРУБЫ. ПОЭТОМУ ОНИ НАПАДАЛИ НА МАТРОСОВ И ПАССАЖИРОВ - ИЗБИВАЛИ ИЛИ УБИВАЛИ ИХ.

ПРИЧИНА ТЕХНИЧЕСКАЯ БЕЗГРАМОТНОСТЬ. ТАК ЖЕ И СЕЙЧАС - ТОЛЬКО ФИНАНСОВАЯ.

А вы поживите на мизерную пенсию, тогда будете злословить относительно 15 рублей. Стыд и позор тем, кто все это устраивает, а потом обвиняет пенсионеров. Как известно, мужщины выходят на пенсию в 60 лет, а средний возраст в нашей стране 62,5 года.

из моих ровестников до 50 лет не дожили больше 30%, а к пенсии в этом тоду добавили 60 руб- гуляю на все...

ВикторПишет 14.05.2017 в 12:39
А вы поживите на мизерную пенсию, тогда будете злословить относительно 15 рублей.

НА МОСКОВСКУЮ ПЕНСИИ В 15 000 РУБЛЕЙ Я ПОЖИВУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.

может быть на это устроители и расчитывали: естественный отбор- выживет сильнейший?! старики у нас несмотря на нищету, порой являются "единственными" кормильцами в семье со стабильным доходом, у остальных то густо, то пусто, и на помощь во взращивании детей тоже можно рассчитывать, только на бабушек-дедушек, меньше стариков- меньше молодёжи

Зато медведев уверяет что народ стал жить лучше...вот его бы в эту очередь поставить

Люди будут довольствоваться кусочками хлеба, а кто то переедает черную икру и будет так и дальше! А нам говорят ,все хорошо будет скоро!

ЧТО?Перебои с продуктами?ДА Я ЛУЧШЕ В ХОККЕЙ ПОИГРАЮ В НОЧНОЙ ЛИГИ.....В Барнауле периодически возникают перебои с продуктами,после 19 часов можно остаться без хлеба и молока,перебои с рыбой и овощами,добавьте к этому сезонный спрос на некоторые продукты.В супермаркетах количество продуктовых полок резко сокращается,чтобы как-то компенсировать недостаток продуктов появляется печенье по 1000 р за кг.,мясо по 544 р за кг.,книги,Вот вам и ажиотаж,с пенсией ниже прожиточного минимума и зарплатой в 10-12т. ГЛАВНОЕ В КРЕМЛЕ И НА РУБЛЕВКЕ СТАБИЛЬНОСТЬ...

А совсем наивные пусть думают ,что все дело в скидках..

PeterПишет 14.05.2017 в 12:56
.В Барнауле периодически возникают перебои с продуктами,после 19 часов можно остаться без хлеба и молока,перебои с рыбой и овощами,добавьте к этому сезонный спрос на некоторые продукты.В супермаркетах количество продуктовых полок резко сокращается,чтобы как-то компенсировать недостаток продуктов появляется печенье по 1000 р за кг.,мясо по 544 р за кг.

ХОЧУ ЖИТЬ В БАРНАУЛЕ. ВОТ ГДЕ ДЕНЬГИ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ.

ДНЕМ СКУПАЕШЬ ПРОДУКТЫ А ВЕЧЕРОМ ПРОДАЕШЬ.

Есть пословица "копейка рубль бережет", вот и ходим по магазинам где подешевле шиковать то, не на что. Рубль там рубль тут глядишь и до следующей пенсии дотянешь, так и живем. А государству (правительству) должно быть стыдно - хвастаются: море свеклы вырастили, да только в полях половину сгноили, нет перерабатывающих заводов вот и сахар дорогой. А новые строить кому надо, лучше в американские бумажки вкладывать будем, зачем в производство, народишко то и дорогой сахар будет покупать. Поклонимся в ножки кудрину и таким как он, миллионы на взятки, миллиарды (как внешторгбанк)- в офшоры, никто не будет искать, подумаешь 9 лет колонии поселения, выйдет досрочно и за границу пузо на море греть. Это тебе не Китай, где вышка и где деньги вкладываются в производство.