8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург

В Бурятии мужчина убил собутыльника, налившего ему мало алкоголя

просмотров: 470 | комментариев: 2

В Бурятии местный житель убил друга бутылкой за то, что тот налил ему недостаточно спиртного, сообщает издание «ИнформПолис».

Согласно предоставленной информации, 57-летний и 59-летний друзья решили отпраздновать встречу, распив спиртное. После приобретения напитков, мужчины отправились за магазин — на территорию, которую местные жители называют «зеленым рестораном». После этого к приятелям присоединилось еще двое человек.

В процессе распития одному из собутыльников показалось, что друг наливает ему меньше алкоголя. Произошел конфликт, в результате которого 59-летний мужчина ударил другого по голове бутылкой. Он скончался на месте.

Собравшиеся не сразу поняли, что произошло, и покинули место происшествия. Труп на следующий день обнаружил прохожий. Он и вызвал полицию.

В местном следственном отделе журналистам рассказали, что уголовное дело изначально было возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК России. Позже мужчине предъявили обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ. Подозреваемый находится под домашний арестом.

0
Александр г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  976 0 место Подписаться

Пить или бить - вот в чём вопрос ...

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: