8 800 505-92-64

Милонов предложил продавать интимные товары по рецепту врача

просмотров: 814 | комментариев: 24

Депутат Государственной думы Виталий Милонов призвал приравнять интимные товары к медицинским изделиям и реализовывать их только по медицинским показаниям, пишет «Интерфакс». С такой инициативой парламентарий обратился к министру здравоохранения Веронике Скворцовой.

Речь идет о том, что оборот «товаров для взрослых» будет производиться по аналогии с реализацией лекарственных средств и медицинских изделий. «При этом распространение указанных товаров будет требовать лицензирования, а также их использование и применение будет происходить исключительно по назначению врача», - уточняется в обращении Милонова к главе Минздрава.

Депутат пояснил, что продажа интимной продукции и наличие специализированных магазинов провоцируют возникновение «нездорового интереса к сексу» и сексуальных отклонений. В связи с этим парламентарий предлагает «запретить деятельность магазинов, осуществляющих продажу товаров «для взрослых», а указанный товар реализовывать лишь «по медицинским показаниям для коррекции сексуальных отклонений в поведении».

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1

А вы пойдете к врачу за рецептиком?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

0