8 800 505-92-64

В Ленобласти сотрудница «Почты России» пообещала зарезать клиента «как барана»

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 793 | комментариев: 8

В Гатчине Ленинградской области сотрудница одного из отделений «Почты России» нагрубила клиенту, пообещав зарезать его «как барана». Об этом пишет портал 47news.

О хамском поведении женщины местный житель рассказал на своей странице в социальной сети. По словам мужчины, он пришел в отделение «Почты» за посылкой из Китая. По номеру извещения ее не нашли, из-за чего мужчине пришлось идти домой за самой бумагой. Вернувшись, посетитель передал извещение сотруднице, однако выяснилось, что отправление было нерегистрируемым, что усложнило поиск посылки.

На видеозаписи, которую сделал мужчина, сотрудница «Почты» в грубой форме возмущается сложившейся ситуацией. После того, как клиент попросил даму вести себя повежливее, она заявила «Ой, мне грубить дорого выйдет, как барана прирежу! Да — вот вас как барана и прирежу потом, если будете так говорить». Женщина также пояснила, что у нее «такая натура, что с ней лучше не связываться — дорого выйдет».

В «Почте России» журналистам издания заявили, что такого случиться не могло, так как все сотрудники в организации вежливые. После изучения предоставленного видео, за комментариями посоветовали обратиться к директору.

Позже «Гатчинские новости», ссылаясь на пресс-службу «Почты», сообщали, что жалоба местного жителя подтвердилась, а сотрудницу, нагрубившую ему, уволили. Также уточняется, что дополнительный инструктаж по обслуживанию посетителей будет проведен и с другими работниками организации.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1

А вам грубили в отделениях «Почты России»?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

0

Было правда давно

ПОДНИМИТЕ ЗАРПЛАТЫ СОТРУДНИКАМ ! ЗАРАБАТЫВАЮТ ПО 13 000 РУБЛЕЙ !!! ПОЗОР ПОЧТЕ РОССИИ !!!

ой горе, бедная сотрудница))) ведь на почте миллионы зарабатывают)

нет не грубили. но на письмо с замечаниями руководство ответило, что ситуация на почте нормальная. А то что там неимоверные очереди и пару сотрудников на четырех окошках работают в точности как ленивцы из мультика - это норма! Зарплаты смешные, нагрузка большая, поэтому лучшего ждать не приходится. А посетители тоже разные бывают ))

У нас в Тверской обл. в нашем отделении работают отличные работники. Все культурные и вежливые. Надо быть самим терпеливыми, а то куда-то спешим и ругаем сотрудников. Будь культурным сам и с тобой будут культурно обращаться. А если нагрубили перетерпи люди работают тоже на пределе за жалкие копейки. В советское время тоже грубили и такого фурора не было, а теперь можно подумать российский народ стал культурным требует к себе уважения. Мы как были гр-не своей страны так и остались.

Народное информационное агентство новостей (НИАН)Пишет 30.05.2017 в 16:12
«Ой, мне грубить дорого выйдет, как барана прирежу! Да — вот вас как барана и прирежу потом, если будете так говорить»

- как видно, мужчинка нагрубил первым, а ответ хаму литературно оформлен и доходчиво вразумителен... прирезать, конечно, правильнее было...