8 800 505-92-64

Кудрин призвал спасать российских мужчин

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 1 073 | комментариев: 27

Экс-министр финансов, руководитель Центра стратегических разработок Алексей Кудрин призвал «спасать российских мужчин». Речь идет о том, чтобы снизить число смертей граждан трудоспособного возраста. Глава ЦСР пояснил, что 80% таких смертей приходится на долю мужчин.

«Вы знаете, в прошлом году у нас в трудоспособном возрасте умерли 450 тыс. человек, 80% из них — мужчины. Если мы не вложимся в это… Надо спасать мужчин, в общем», - подчеркнул Кудрин.

Для решения данной проблемы бывший министр предложил увеличить расходы на здравоохранение, чтобы повысить качество жизни граждан. Кудрин считает, что такая мера положительно повлияет на продолжительность жизни сильной половины населения России. Он напомнил, что ЦСР предлагает перераспределение расходов в объёме 2,3—2,5% ВВП на социальные сферы — в основном на образование и здравоохранение.

Ранее глава Центра заявлял, что увеличение пенсионного возраста позволит повысить пенсии на 30%.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0
Обсуждение:
1 2

Это - ответ Кудрина на ранее данный мной комментарий по поводу того. что лично я рискую не дожить до пенсии?

Не в бровь, а в глаз! Мужиков нада спасать! Они ведь как дети малые, ничегошеньки не понимают в жизни - то! А остальные живущие в России что маслом намазаны? Мужики то ведь в лепёшку разбиваются не из-за себя, а из-за всех своих родных! Так может просто сделать жизнь для всех по-легче, и спасать никого не придётся?

Ваши родные счастливые- значит рядом настоящий мужчина, а к моим мужикам относится только это: моя родня по х..ю - сижу и охаю. а моя по пи..е - поспевай везде!

Конечно, этот деятель "заботится". И его "забота", в случае предлагаемого увеличения возраста выхода на пенсию, приведёт к тому, что определённая часть населения РФ просто не доживёт до пенсии, то есть, не будет мучиться в нищенских условиях своего бытия, стало быть отмучается вовремя, да и государству лишней обузой не будет.

Просто "отец родной"!!!

Руками машем, слова правильные говорим. деньги осваиваем, а народ опять недоволен! И чем не доволен то, ведь о нем заботимся?

да о мужчинах заботимся,но пенсионный возраст,поднимаем и какая это забота,смешно просто

Народное информационное агентство новостей (НИАН)Пишет 02.06.2017 в 13:01
Для решения данной проблемы бывший министр предложил увеличить расходы на здравоохранение

Сначала привлек заголовок, даже не поверил своим глазам... А потом понял, что мне показалось...

Большой процент умирают от пьянства. Что делать с алкоголиками, как спасать?

А пока за бездействие властей в этом направлении их судить можно за доведение до самоубийства по многим фактам (сотни тысяч россиян безвременно ушли из жизни).

судить власть можно и не только "в этом направлении"... "Куда ни кинь, везде -клин".

Обсуждение:
1 2