8 800 505-92-64

В Петербурге стоматолог вырвала у женщины 22 здоровых зуба ради наживы

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 668 | комментариев: 15

В Санкт-Петербурге в отношении врача-стоматолога, удалившего пациентке 22 здоровых зуба, возбуждено уголовное дело, сообщает региональное СУ СКР. Женщине-врачу, подозреваемой в мошенничестве, совершенном с использованием своего служебного положения, грозит до 6 лет лишения свободы.

По данным следствия, стоматолог ввела свою пациентку в заблуждение, сказав ей, что большинство ее зубов нужно удалить. В результате женщина лишилась 22 здоровых зубов, на место которых предприимчивая доктор поставила ей «мосты». Стоимость последних составила порядка 850 тыс. рублей. Однако качества они оказались ненадлежащего.

В СУ СКР рассказали, что сейчас следствие проводит проверку информации о совершении злоумышленницей ряда аналогичных преступлений. Следствие продолжается.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0
Обсуждение:
1 2

Так в медицине сейчас подобное процветает. Чему удивляться? И за халатность (даже при летальном результате) - выговор максимум.

А депутаты похоже и не собираются браться за здравоохранение. Только ищут, какой новый налог придумать?

Око за око, зуб за зуб. Полагаю, только так можно бороться с мошенниками от стоматологии и офтальмологии...

Эдак можно и другие органы поудалять. Ввести в заблуждение, что почки надо поменять, и еще несколько миллионов срубить. Мадам 22 зуба удалила и обращалась только к одному врачу? Что-то сомнительно

ФЕЙК. Просто пустили слух, а Вы начали вестись

Я вообще не хожу,увозят в экстренном случае.А там ,как колея выведет.Предлагаю на фасадах медучереждений вывесить транспарант:" Не ходите- не поможем!"И чтобы было видно со всех сторон и за версту

Почему в России не проводится люстрация?

Обсуждение:
1 2