8 800 505-92-64

В Кузбассе шахтер зарезал коллегу во время ссоры

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 45 | комментариев: 1

В городе Белово Кемеровской области задержан 42-летний шахтер, подозреваемый в убийстве коллеги и ранении еще четверых. Об этом сообщили в Следственном комитете региона.

Согласно предоставленной информации, преступление произошло накануне вечером, когда шахтеры возвращались домой после смены на служебном автобусе. Следователи считают, что мужчины употребляли алкоголь. В процессе распития возник конфликт.

Коллеги обвинили подозреваемого в том, что он далеко живет, из-за чего водителю автобуса приходится делать большой крюк, чтобы завезти его первым. «В ответ мужчина достал нож, направившись в сторону одного из обидчиков. Путь ему преградил другой 34-летний коллега, который стал удерживать злоумышленника за одежду. Тогда он ударил его ножом в грудь, остальные рабочие попытались помочь потерпевшему, но мужчина и им стал наносить ранения», - уточнили в ведомстве. Когда автобус остановился, подозреваемый скрылся. Прибывшие на место случившегося врачи констатировали смерть одного из шахтеров. Еще четверо были госпитализированы с легкими ножевыми ранениями.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Решается вопрос о предъявлении обвинения и аресте.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0

тоже ВДВшник?? запретить ножи!! устроить проверки в шахтах